【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(68ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
Love me only までは星5
毒とキスからは形勢逆転でリズが追いかける方に。必死すぎるのと、そーたの可愛い顔が全然出てこないのとで面白さ半減。引っ張らずに両思いくらいでやめときゃよかったんじゃないかと思う。新刊購入したけどリズがどんどんストーカー化してて面白くない。
by Nemn- 0
可愛い
面白いけど主人公がたまにいたい。
主人公の幼馴染が可愛く演技して主人公にぞっこんな感じがよかったのに、急に演技するのがつらくなったからってフルのはちょっと、、な展開だった。やっぱり主人公ぞっこんキャラでいてほしい。by くにみな- 0
あざと可愛いで来てたのにバレたから引いてしまうなんて、思ったよりつまらない男ですね。一気に萎えました
絵が綺麗
学園王子と同じ作者なんですね。気がつかなかった。
学園王子とは違って、可愛い男の子です笑
幼なじみのりずちゃんととりあえず付き合えるようになってよかった?!
けど、この先の話の展開はあるのかな…?と思ってしまいました…by たにたん- 0
りずが大好きで取られたくないからな行動!りずは知らない裏の顔笑、幼なじみとは思ってないなぁ。でもそこまで思い守りたいと思っての行動に愛されてるなぁって思います。りずにも早く気づいてって思っちゃう!!!
by A先生- 0
幼なじみって...
幼い顔したり、男の子になってみたり裏表があるけど、逆にそれがおもしろい。こんな幼なじみがいたら楽しいと思うし、こんなに思われて羨ましい(笑)ちょっと雲行きぐ怪しい展開もあるけど、どうなっていくか先が楽しみです。
裏の顔
表の顔は可愛い男の子。
でも裏の顔は小悪魔。
1人の女の子を一途に想うあまり
こじれた男の子って感じ笑笑
面白い!!by hk1101- 0
きゅーん
イケメンおさななじみのお世話してるつもりが
実は手のひらで転がされてるかんじ?笑
なにもできないおさななじみで、自分がしっかり者やってるつもりなのに、ちょっと抜けてる。
おさななじみの好意に気づかないで一生懸命彼を作ろうとしたり?
なんでこんなに好きになんだろうねby 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
絵がとても綺麗です!
主人公の男の子が二重人格か⁈と思うほどの変貌ぶりで読んでいて少し恐怖を覚えます(笑笑)
嫉妬深く一途な男の子と、まるでお母さんのようにその男の子のお世話をする女の子。
先が気になる作品です!by 匿名希望- 0
あざとい
あざといがかわいい
かわいいだけじゃきもかったから
裏の顔がいいなー
かっこいいし、かわいい
りずちゃん、はやくきづいてーby 匿名希望- 0