【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(66ページ目)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532
651 - 660件目/全1,037件

最高!

男の子はものすごく可愛い感じなのに裏ではしっかりしてて女の子まもるみたいな、もう最高です(笑)こんな子が周りにいたらなーとか思って(笑)小さい時からずっとっていうのがなんかたまりません!!!だいすき!!

設定がおもしろい

無料分だけ読みました。可愛い可愛い隣人男子が、実は幼馴染を守る?ため暗躍しているという、ありそうでなかった設定。絵も綺麗で主人公も可愛いし、おもしろかったです。いつ主人公にはバレるのかな、と続きが気になりました。

面白い!

内容も凄い面白いのですが、ときたま出てくる変顔、、、が本当やばいくらい笑ってしまいます!!普段は普通に可愛くて素敵な絵がいきなり大爆笑してしまうぐらい面白い顔になったりします!!電車とかで読むのは危険なぐらい楽しめる作品です!!

by Mercury

主人公の男の子のぶりっ子さにあっぱれです(笑)あそこまで、貫いてるとみててすっきりしました(笑)
    時よりみせる男らしさ?みたいなのがかっこいい。
    ただ、ただのぶりっ子ではないと知ってから、本当は何を考えてるんだろうと怖い部分も感じました!

そうた君の屈折した愛情がなんとも。
    今までは上手くいったところで、大人の先生にはどうするのかな〜、いっそ負けちゃったら楽しいのに〜なんて思います。ちょっともどかしいので。主人公の女の子もそろそろ気づこうか。

あざとかわいい‼️

幼なじみとのあんな関係に、憧れます🎵
    可愛い顔の後の男の顔にキュンキュンします❗
    ライバル登場で更に気になる展開
    きょうだい?!の、関係がよく分からない所があるので読み直してみます。
    完結楽しみにしてます

たまに出てくる絵が面白い❗

たまに出てくる、不細工な絵が面白いのと、主人公の幼馴染みの男の子が、主人公に近寄ってくる、男たちに、言い寄ってホモにしちゃったり、脅したりするのが、笑えます‼️
    今後、この幼馴染みの間に、恋が芽生えるのか…💦⁉️
    楽しみです🎵

かわいい

かわいい男の子多いよねー。だけど本当は。そのギャップにやられるよー。かわいい二人がうまくいくといいなー。漫画だけど、応援しちゃう。がんばれーって!ハッピーエンドが安心するし、求めてるものだよね。キュンだけじゃない内容に満足。

狂気を感じる笑

守ってあげたいってなる美男子で、なんにもできなくて主人公にお世話になりっぱなしで、いつまで経っても彼氏が作れないと悩んでいる主人公。でも実は、いつもお世話している美男子には秘密があって、それが理由で主人公がモテない理由になっていたんですよね。裏表が激しいのと、甘えてる時の甘え方が異常なくらいなので些か狂気を感じます笑
    これに付き合ってられる主人公がすごい。まだ10話くらいしか読んでませんがこれ今後どうしていくんだろう…。

よくある

よくある幼馴染ものの漫画です。
    ずーーーーーーーっと近くで一緒にいたのに、本性見抜けないで、騙され続けている主人公にツッコミたくなります!!!!
    普通これだけ一緒にいたらいくら鈍感でも気づくだろ!!笑笑