【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(65ページ目)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532
641 - 650件目/全1,037件

自分が守ってあげないと
    何も出来ないと思ってた
    幼馴染のイケメン男子。
    実は彼女が好きすぎて、裏で
    彼女に近づく男を…。
    裏の顔がカッコイイ‼︎

そしてずっと自分が面倒見てきたと
    思い込んでた幼馴染。実は記憶が…

広告みて気になって無料分を読み、購入しました。
    これ、めちゃくちゃ面白いです!おススメです!
    幼馴染の颯太くんがあざとかわいくて、でも裏だとめちゃくちゃかっこいい…!ヒロインもちょっとバカっぽいけど笑 そこが可愛いです!

颯太くん・・・

こんなに裏表があるキャラクターって初めて見たかも知れない!
    なんてあざと賢いんだろう!
    器用でいて、でも不器用なんだけど(笑)
    それもこれも全てはりずのため!?
    一途と言えば一途なんですけど、颯太くんのハジメテはいつだったんでしょうか?!これがとても気になります!

最高です

久々にめちゃコミ来て
    「王子様には毒がある。」を読んだのですが、やっぱり何度見てもキュンキュンします。

颯太が料理を覚えたり、賢くなったり(悩殺ポーズで相手をクラっとさせたり)、犯人を追い払う術を見つけたり、それもりずちゃんのためなのかなとか思うと本当に。

精神分析学の本を見てる気分にもなれるし、悶えています。

ありがとうございます笑

by demon05

6話まで無料だったので、読んでみました!!
    まず、男の子がイケメン!!好きな女の子の前でのダメダメっぷりと裏でのイケメン感のキャップがいい!!最初何も出来ないダメ男かと思ったら裏切られた!!これからの展開に期待!!

主人公の女の子のキャラクターは世の中にいそうな気もしないでもないけど、この男の子のようなキャラクターはいないでしょう!!
    あまりに羊キャラの男子すぎて、現実離れしすぎていて、無料分だけで続きを購入するには悩むところです。
    でも男の子のあのキャラが演技だとすると、それまたあり得なさすぎて、逆に今後の展開が気になっているところです。

大好き!

表紙が目に止まって読み始めたんですが、すごく面白くて絵も素敵です!
    颯太みたいな幼なじみがいたら絶対好きになってます!たまにみせる小悪魔な所がたまらないです(笑)りずが過保護になってしまうのも分かります!これからの展開も楽しみにしています!

さっぱりとした主人公りずと幼馴染の可愛い系の男子の颯太。颯太のわざとらしいブリッコが引きましたが、裏表がありギャップがひどい。大好きなりずを取られたくないなら普通にぶつかっていけばいいのに、裏から手を回すとはめんどくさい。

いつも主人公の女の子の後をついて回る子犬系の?可愛い颯太君。主人公の女の子も身の回りの世話も何でもしてあげる。実は主人公の女の子のことが好きで、悪い虫がつかないよう監視していたわけだけど、そうならきちんとお付き合いできるようにすればいいのに?と思ってしまった。

広告で気になっていたので購入しました。そうたくんがとにかく可愛いんですが実は…というわりとベタな設定にまんまと夢中になって読み進めてしまいました。
    まだ途中までしか読めていませんが今後の2人の展開がきたなるのでゆっくり楽しみたいと思います。