ところどころに散りばめられている笑いが絶妙で面白いです。変顔やいきなり男前な顔になるりずちゃんが特に好き。
誰が見ても颯太大好きなのに自分がなかなか気づいて認められなくて読んでてもどかしいです。颯太君もかわいこぶっちゃって、腹黒くてなんでも器用にこなすけど、りずちゃんののことになると必死な姿もいいですね。by わーっちゃん-
そうたくん、めっちやかわいい笑
笑えました〜
でも実は男らしい‼︎
早く2人がうまくいけばいいなーと思います!by 匿名希望-
りずちゃんの寝顔がすごいブサイクで笑えます。
あと颯太くんかわいすぎる。
老若男女に人気があり敵なしですが、毒颯太はかっこよくて、どちらも好きです。by 匿名希望-
時々ギャグ漫画のような絵が出て来ます。可愛い系男子は嫌いじゃないけど、男の子にモテモテで、ぶりっ子具合もひどすぎて、ちょっとひくかも…。
比較的評価高めだけど、私は微妙でした。
ヒロインと彼との関係性は、おもしろいし設定は新しくてはじめて見るかんじだったのでおもしろいとおもいます。
けど、彼の人間性としてはゆがみすぎだしヒロインの初めの頃の軽さにはドン引きしました。
もっと胸キュンポイント沢山つくれた作品なのになーってなんかもったいないなとかんじました。by 匿名希望-
なんだよ〜と思いながら読み進めてしまっております。
腹黒なのに、りずちゃんにはめちゃくちゃ惚れているという…もう少し読んでみようかな。by 匿名希望-
ん…ちょっと解りにくい
無料分しか読んでいないのですが、入りからちょっと解りにくいです。
もっと読み込んだら良いのかもしれませんが…入りからわたしには引き込まれないので無料分のみになりそう。by 匿名希望-
絵もキレイだしストーリーも面白くて引き込まれます。楓太くんがりずちゃんが大好きで、りずちゃんに彼氏ができないように阻止するのが可愛いけど、気持ちを伝えたらいいのにって思います。これからも目が離せません。
イラストが素敵です。
従順にかわいくよってくるイケメン男子にキュンキュンします。本当の姿との差が、またいい感じです。by 匿名希望-
評価高かったらから期待して読んだけど、無料分の25話まで読んでもおもしろさがわからなかった・・・。というか、そうたのキャラが受け入れられないのかも(笑)