【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(64ページ目)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532
631 - 640件目/全1,037件

表紙のイケメンが気になりよんでみたら、すごく面白かった!
    男の子はあざとかわいい(笑)
    けど本性は誰よりも男らしい
    というか腹黒(笑)
    色々と世話を焼きたくなる気持ちがわかります!
    ほんとにかわいい♡

4話まで読んだ感想です。
    か弱そうな可愛い子犬系の幼なじみの男の子が実は裏の顔があって…という内容。
    なんでそこまで頑なにヒロインへの気持ちを隠さないといけないのか気になります。
    子犬系男子のオスの顔、ギャップ好きな方にはオススメかなーという感じでした。

ギャップ!

ギャップ!いいですよね~!
    主人公を思うが故の、不器用?な恋模様がとても見所だと思います!
    現実とつかず離れず、いい感じに漫画の世界に連れていってくれるので、ちょくちょく読み返しては楽しませてもらっています。

無料分だけ読んで見ました。可愛いそうた君が腹黒すぎてドキドキさます。ギャップ萌え?リアルにはなさそうですが、少女漫画だから…まあ、いいか。先を購入しようか悩んでいます。気になるなぁ…ヒロインがそうた君の腹黒に気がつくのはいつか。

絵がキレイなのに、所々ギャグや変顔をぶっこんでくるのがおもしろい。
    だんだんとんでもない展開になってきて目が離せなくなります。
    これは最終どこへいって落ち着くのか検討つかないからおもしろい。
    ただのイケメン俺様王子ものとはぜんぜん違います。

可愛いくて女の子がいないと何も出来ないような男の子だと思っていたら、影で女の子を守っていたり女の子に男の子が近づかないようにしていたり、時折見せる男の顔が良い(・∀・)!!
    この後、男の子が女の子にどのようなアプローチをするか楽しみ!!

女の子の顔はタイプじゃないけど

こういう表裏した性格の男の子が昔読んでて好きだったなあと思います。今考えれば絶対ボロは出るし、どんなにイケメンだろうとにゃんにゃんしたところでっていうか男友達いるのかなと思ってしまう笑けど、一途に女の子の子を思う姿は読んでいて幸せになります〜

このキャラクターは、今までにあんまり見ない感じですね。王子様の毒とはこういうことかと感心しました。それから、時々出てくるギャグシーン、リズちゃんの表情がかなり面白くて笑ってしまいました。先が、気になっています。

いや〜!なかなか面白かったです。
    こんな綺麗でかっこいい男の子が 幼馴染の上に、お隣さんとか夢みたいな漫画。
    その上に あざとい。最初はあざとさも可愛い感じだったけど
    ちょっと読み進めて行くうちに あざとさが 鼻についてきだしてしまい 残念💦

面白いです!

実は猫を被ってる颯太くんがギャップ萌えでした!可愛い顔して腹黒な所が、見ていて面白かったです!現実にはこんな可愛い男子高校生居ないだろうなって思いますけどね(笑)いるなら会ってみたいかもと思いました。