【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(63ページ目)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532
621 - 630件目/全1,037件

途中まで

途中までは面白くて、どんどん読み進めてしまったのですが、たつみが出てきたあたりから、なんとなくもういいかなーと。。りぶとそうたの思い出の洞窟で過ごしたところまではドキドキして面白かったです。絵はキレイで、ギャグぽいとこも好きです。

以前、この作者さんの別作品「学園王子」だったかな?を全巻買って読んでいて、男の子の絵がドストライクで夢中で読んでいた記憶があります笑
    やっぱり好きな絵だな~。子犬系男子は特に好きなわけじゃないけど、裏の顔がいい感じなので、これから楽しみです。

かわいいモードの時とカッコイイモードの時の顔変わりすぎじゃない!?(笑)などという些細な疑問はありますが、すごく面白いです!絵も可愛いし、綺麗です。出てくる女の子が可愛いし、男の子は全員かっこいい。女子はみんなギャップに弱いと思うので、全員楽しめると思います!

りずを大好きすぎる颯太が可愛すぎます!まさか陰で暗躍しているとはビックリだけど、こんなギャップなら許せますね。無料配信分のみ読んでみましたが、この先、2人が彼氏彼女になれるのか、すごく気になっています!

すき

可愛いはずなのに、時々見せる男らしさが本当に最高!
    りずは本当に鈍いのに、ずーーっと頑張ってる感じがたまらなく好きだし、男を色仕掛けで落としてく感じが最高に良い!
    両想いになったのに、更に問題があるのが切ない…。

乁( ˙ω˙ 乁)

そうたくんこわいい!
    りずちゃんの顔がリアルになるのかめちゃこわいけどww
    そうたくんはりずちゃんに本性を隠しているけど、らなんのためなんだろう?
    りずちゃんは受け入れてくれると思うんだけどなぁ。
    でもりずちゃんが恋愛としてそうたくんを好きになるかな?

毒が素敵

題名にひかれた訳ではなく読んでみたら、可愛い王子がいて流石にそのままじゃないだろうとは思っていたけど、中身の男らしさが垣間見えてめっちゃ颯太が好きになりました。主人公の女の子の鈍感なところとかもう早く気づいてーってなりながらも夢中に読んじゃいます。

by Lea…

絵だけ見たらS王子👑だけどあらすじを読んでみたら違う・・・?!
    無料話だけですが
    ワンコ系男子の颯太くんをお世話するりずちゃん
    彼氏がほしいと学校の男子にクッキーを作って渡しまくる❗そんな中1人の男子に告白され付き合うことにでも最低な男だと気づかなくて、酷いこといわれ襲われそうにそこに颯太くん助けにくる。そのあとも、その男が企みながら電話そこで近付くなとくぎをさすがその時の颯太くんはワンコでわない姿
    これからの二人の距離がどう縮まるのか楽しみに

おもしろい!

颯太くんが可愛いけど実は裏があってかっこいいです!!女の子は妄想癖あってちょっも頭が弱い感じのいつもの柚月先生の安定の作品って感じ。変わり様にまたこのパターンかって思いながらも何回見てもキュンキュンしてしまいます笑

6話まで読みました。

可愛い男の子のそうた君と幼馴染の主人公が恋と気付かずにそうたのお世話に明け暮れる日々。そうた君は主人公に相手してもらうために可愛いのは演じている様子で、実は主人公のこと大好きで独占欲が高いことがわかってきました。そんな展開の6話まで読んでも特に続きを読みたくはなりませんでした。。