【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(57ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
可愛すぎる
少しネタバレありのレビューです!
とにかくとにかく、ふうたが可愛すぎるのなんの!! 完全にスイッチ入った時のふうたがすごい!でもそれも全部りずちゃんのため。
ちょっと変わった愛のかたちだけど、いいと思います!by 匿名希望- 0
面白くて
リズの変顔とボケとツッコミがすきです。最初から、世話焼き女房みたかったから、多分二人は離れようとしても離れられないだろうなぁと予想していました。頼り無さそうにしてるけど、本当は頼もしい王子!!私なら瞬殺かも…思わず本屋で書籍も購入してしまいました。ハッピーエンドで良かったです🎵
無料分まで読みました!
作品は内容も面白いですが、所々にギャグ要素も入ってて私は好きです笑
好きな気持ちを隠しているのは颯太の計算があるのかな?
りずがどう向き合っていくのか今後の展開が気になる!by 匿名希望- 0
かわいい
ソウタかとにかくかわいい。
かわいさの裏にある強さがまたよかったりする。
ソウタが大好きになります。by カレーカレー- 0
ザ・少女漫画
溺愛系ヒーローと天然系主人公の話。
ヒーローのギャップがとても良いです。シャドウサイドの目つきの悪いところもかっこいいし、ライトライドの可愛いところもいいです。でも男の子を上げるためなのか、主人公は可愛い設定のはずなのですが、いまいち分かりづらいかな。わたしはマキちゃんが好きです。
展開はありきたりな少女漫画です。キスしようとしたら一体何回タイミング悪く中断されとんねん!よくまあタイミングよく次のライバルや障害が現れるなといった感じby 匿名希望- 1
ギャップが
好きな人の前と、そうでないときのギャップが激しい!しかも、好きな人の前でのかわいいキャラが胸キュンでドキドキします。
by ぽぽんちゃん- 1
そうたくんを、色んな危険?からガードしてるりずちゃんのキャラが、面白いです。
色ボケじじい…笑 そうたくんも美少年〜by 匿名希望- 0
可愛らしい男の子なのに、実は一途な頼れる男の子だったなんて(^-^)
絶対好きになっちゃうでしょうね。
絵もきれいだし、話もついつい読み進めたくなる作品です。by 匿名希望- 0
ドS系
わんこ系年下彼が実はドSだったって
展開はよく見るからおもしろかった。
りずのオカン系の立場が変わるって感じ
好きな人は多いんじゃないかなぁ
ドタバタっぽい雰囲気とか好きな人は好きかも。縦読みできないのがめんどいかな。タップはあんまり好きじゃないもので。ともしろかったですby みみーとんとん- 0
絵も内容も好き!!
本当はヤンキーばりなのに
好きなこの気を引くために
わざとダメなこのふりするなんて
設定最高!!by クレア。- 0