【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(48ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
好きな子のため
好き子のために自分のキャラを演じ分けてるなんて!愛が深すぎる!どちらも可愛くてかっこよくて魅力的です!おもしろーい!
めっちゃいい!笑 きゅんきゅんするし
可愛い感じの颯太くんから 突然男になる感じがたまらなくいい! はやく続きが読みたい!by 匿名希望- 0
自分を偽ってでも誰かを守りたいとか、その人に思われたいって素敵だなと感じて結局一気読みしてしまいました。リズのような純粋で真っ直ぐでいやらしい感じのない主人公って気持ちが良かったです。
面白い漫画発見ですね!
ちびっこいキャラも途中から出てきて
爆笑したし。
展開が気になるから、ポイント追加をどうしようかなまよう…by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品で無料話数が多かったので読破しました。
幼馴染の男女恋愛ものです。
女子がポンコツ男子を守る系。
しかし、男子は幼馴染の関係を壊さないようにポンコツを演じているだけで
恋愛感情はかくしてずっと彼女のそばにいるというよくある展開。
だからタイトル通り【毒】があるという表現で、二面性を出したのかな?って思って読みました。
がっ!
途中からものすごく展開がグルグルきます。
毒と言うより闇にちかいですよね、あれは。
急にヤンキー漫画になったかと思いきや、駆け落ちします。
えー?高校生で?ちょっと前までクネクネしてたのに?
まぁお互いの気持ちが通じ合って両想いになれたのは素晴らしいけど、なんか後半の展開が予想を裏切りすぎというかなんというかあっけにとられました。
個人的には、文化祭のパンダのあたりがめっちゃ面白かったです。by 匿名希望- 0
幼なじみ!
幼なじみの関係よくありますが絵がかわいくて好きでした!
2人のコンビがいい!
ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
わぁ
やっぱり猫かぶってるそうたくんだけど、こんな甘えん坊そもそもいやなんだけど笑
りずはなにがよいのかがよくわからない
イケメンだから?by 匿名希望- 0
癒され男子
可愛い〜幼馴染〜♡
ちょいちょい入る主人公の変顔(笑)
実は主人公の側にいて、可愛がってもらえるように可愛い幼馴染を被ってる!?
まじかぁ〜これから出てくるであろう男らしさに期待大!by 匿名希望- 0
可愛いのにかっこいい。
女の子みたいなのに、男らしい。
新しい感覚のマンガです!
購入時で読む価値ありです!by 匿名希望- 0
内容的にはみていて面白いですが、ちょっとありえない展開もありすぎかなと。独占したいが為に甘える王子様もかわいいですが、いつかっこいい王子様になるのか、途中まで読んで、続きが気になります