【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(38ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
すごい特大のネコかぶり?
幼馴染みを誰にも渡さないために、ある意味奮闘している王子みたいな可愛い系イケメンのお話。…とでもまとめればいいのか?この作家さんな狼の話は結構好きだったんですが、この話はちょっとネコ被りすぎてて引いてます。
少なくとも幼馴染みの女の子の良さを私は完全に見失ってます、というか分かってないので、必死だなぁ…と…。先が長いのもあり、なかなか読み進められずにいます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。りずちゃん、いい性格で面白い。そうたくんの事幼なじみ以上の気持ちに早く気づいてーって思いながら追加購入しよと思っているところです。
美少年
時々出るギャグ顔が面白くて好きです。みんなを惑わせる美少年が幼なじみなんて羨ましいですが、恋に発展する気配が今のところないので続けて読んでいきたいと思います
はじめは、このキャラはないなぁって思ってたけど、読んでるうちになるほどなって感じです。ハッピーエンドでよかったです。
by chiroru☆- 0
可愛い
漫画ーって感じの設定だけどそれがまた良い感じにハマってきちゃいました。幼なじみに振り回され女子の末路気になる
違う意味でヤバかった
まだ無料期間中ですが、颯太がいちいち小さい子供みたいでヤバイ、大丈夫?!って思ってたら主人公の知らないとこで守ったりして裏の顔は違う意味でヤバかったです(笑)
嫌いなストーリーではないので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
男女の幼なじみのストーリーです。
女の子は面倒見がいい子です。
男の子は一見かわいい系だけど裏があります。by 匿名希望- 0
意図がわからない
颯太がかわいい以上に
かっこいい。りずちゃんが好き
なのは分かるが、かわい子キャラで甘えるのではなく、ありのままの
カッコよさを出せば、りずちゃん
コロッといくのでは?とツッコミたくなりました。無料のところまでの感想ですが。by 匿名希望- 0
かわいい
甘えっ子なのがすごいかわいい。でもそれはりずにだけなかんじも萌える!!颯太くんかわいいしかっこいいし素敵!
by yamameme- 0
毎日無料範囲で少しずつ読んでいましたが、段々とハマってきてついに課金してしまいました…。いつもりずにお世話してもらってかわいい颯太くんがりずには見せない時おり見せる男の姿にキュンっとしています。