みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(363ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
可愛くかっこいい男子、胸キュンです。
幼なじみのおとなりさん、守ってあげなきゃ-の男の子が、実は喧嘩強く たくましい男性になってた様で超驚きとキュンキュン読んでて少女の気分でときめきました。by 匿名希望- 0
ヒロインが
男の子の裏表がおもしろいし、ヒロインがかわいいのにおかしいところがみていて嫌みがなくていいです。これからの展開が気になります。
by ころころたまご- 0
かわいい❤️
りずのキャラが初めは鬱陶しかったけど、読んでいくと可愛くて面白い🤣
恋愛要素が強い漫画ではあるけど、ギャグも結構入ってるので笑えます。
颯太はどっちのキャラも好き!絵もとっても好みで、本性の颯太はかっこいいし、ぶりっ子颯太はりずの何倍も可愛い。りず、頑張れ!
両思いなのに色々もどかしい2人だけど、応援したくなる漫画です!by さやcheese- 0
この作品は読めば読むほど面白いです。とりあえず絵が本当に綺麗で男の子は特に美形男子です。いつも可愛いのに急に男になるところがさらにきゅんきゅんします!
あざとい…うん、あざといですね~!笑
ギャグセンスもあり、読み応えのある内容です!そして何よりもイケメン!by 匿名希望- 0
かわいい系なのに実は悪魔…ってゆう王道な設定。素の時の感じがたまらない!ギャップ萌え!りずちゃんの変顔もやばい(笑)
キャラのギャップがいい!
幼なじみ同士の男女。男の子は、とっても可愛くて、女の子にいつも守られている。…なんていうのは、表の顔で。本当は独占欲むき出しの男の子が、計画的に女の子をかこっているお話。読み応えがあります。
by cherry1again- 0
だいたいの作品のメインの男の子は、イケメンだしいい体してる。
変にリアルな顔がある時は、ギャグに走ってんのかと思う。
絵が綺麗だから、王道な感じの恋愛のお話をでいいのに、一癖も二癖もある感じby おさるの科学- 0
美少年最高‼️
絵が綺麗で大好きな作家さん(^^)
胸キュンばかりではなく
時折、主人公がめちゃブサイクになってラブコメ?になる所も笑えて大好き(^^)by トトりん- 0
まだ途中ですが
面白いです。
きゅんきゅんもしますが
ギャグも多くて笑えます。
颯太くんの
ちらちら見せる黒い部分が
カッコ良いです。by 匿名希望- 0