みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(362ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/10/20 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

作家
配信話数
全122話完結(20~50pt)

評価5 35% 1,429
評価4 37% 1,532

気になるワードのレビューを読む

3,611 - 3,620件目/全4,111件

恋愛系で何か読もうかなぁ~って探してたらみつけたよーーー!
    幼馴染みって設定もすきー!!!
    主人公の男の子にまんまとやられました!
    てっきり何もできない、ずーっとカワイイ感じの子だと思っていたのに。。
    全然そんなんぢゃなかったよー(>_<)
    男の子の部分もちゃんとあって、かなり計算されてますね(^^)
    ドキドキしちゃいます、なにかと(/▽\)
    気になる作品です。

先が気になる

はじめの方の無料分だけ読みましたが、だんだん引き込まれて、気がついたら、ニヤニヤしながら読んでした(^-^)
    すごい面白いです‼ロールキャベツ系男子の中の肉がやっと見えてきた所で無料はおわってしまったので、スゴく続きがきになります(>_<)
    キュンキュン最高😃⤴⤴
    ポイントたまったらまた続き絶対読みます❗

ドキドキ

作者の柚月先生の絵が好きで読み始めました。
    まだ途中までしか読んでいませんが…。
    とある理由?で裏と表の顔がある男の子とのラブコメ…。
    普段が可愛さ全開なので、裏の顔?本性??が垣間見れるとかっこいーー!とドキドキしちゃいます!
    ただ、ところどころギャグ要素も入っているため、ギャグが苦手な方じゃなければ、テンポよく読める作品なのかな、と思います。

今回の配信分を読んで颯太とりずの自分勝手な感情ばかりで嫌な気分になった せめてどちらかが達海の気持ちを思いやれるようなシーンがあれば良かったのだけど、、お金払ってまで続きが読みたいと思わなくなったのでもう この作品は読まないです

面白いです

主人公は、幼馴染みの隣人を家族の様にみていますが、彼はそう思っていないみたい?風呂場のシーンは、こちらもドキドキしちゃいました。
    どっちかが意識してしまったら終わっちゃう感じだけれど、どうなるのか気になります。
    鮎川レナの話はかなりのインパクトがあるお話でした。やはり絵が怖いタッチだと、ドキッとします。

レビュー通り

好きな人はたまらないかも?

笑い有り(* ̄∇ ̄)ノ

キュンキュン有り( 〃▽〃)

そうた君の裏の顔!こんな裏の顔なら❤

こんな風に思われたことないから、ちと

羨ましい(≡^∇^≡)

みなさんのレビュー通り 画風も綺麗。

早く続きが読みた~い!

更新 待ち遠し~い!

是非一度 読んで見て下さい。はまりますよ~(*^^*)

可愛いさも格好良さもあるって最高ですね!♡♡
    影で見守る感じがなんともいえなく、胸が高鳴ります♡♡
    しかもイケメンなので!この女の子がうらやましです!先生もかっこいいです!絵も可愛いくて好きです!!無料配信もちょっと多めで嬉しいです★

このあとの展開が気になります!!
    早く購入したいと思いました♡♡

可愛くかっこいい男子、胸キュンです。
    幼なじみのおとなりさん、守ってあげなきゃ-の男の子が、実は喧嘩強く たくましい男性になってた様で超驚きとキュンキュン読んでて少女の気分でときめきました。

ヒロインが

男の子の裏表がおもしろいし、ヒロインがかわいいのにおかしいところがみていて嫌みがなくていいです。これからの展開が気になります。

かわいい❤️

りずのキャラが初めは鬱陶しかったけど、読んでいくと可愛くて面白い🤣
    恋愛要素が強い漫画ではあるけど、ギャグも結構入ってるので笑えます。

颯太はどっちのキャラも好き!絵もとっても好みで、本性の颯太はかっこいいし、ぶりっ子颯太はりずの何倍も可愛い。りず、頑張れ!
    両思いなのに色々もどかしい2人だけど、応援したくなる漫画です!