裏表ある男子キャラで、
最初の方が裏のキャラ部分がダークじゃなかった気がするような…
面白いは面白いんだけど、
思ってる感じとはちょい違ったby 匿名希望-
大好きです!
あざとかわいい颯太くん、とにかくかわいいです!
定番の学園恋愛漫画ではありますが、キャラクターに癖があり、関係がこれからどうなっていくかとっても気になります^^by 匿名希望-
まだ読んでる途中ですが面白いです。
すごくか弱い可愛い男子かと思いきや実はりずちゃん大好きでめっちゃ男でしたね‼︎笑
それを知らないりずちゃんも面白いです。
早く続き読みたいと思います。by 匿名希望-
作者買い?
絵は綺麗だし、ギャグも面白いんだけど…この作者の描くヒロインはあんま好きになれない。だからなのか、休み休み読むにはいいけど、一気読みする程惹かれないかなぁ。
腹黒男。イケメンだから許されます。笑
でもそのギャップに女子はやられていしまうのか。
続きが気になる。by 匿名希望-
74話まで読みましたが、もう十分という感じです。ところどころ挟まれるギャグの場面が多いのも読んでいて疲れるし、そんなにギャグがいるかなと疑問です。十代の子が読むには楽しめるんじゃないかと思いました。
カッコいい
ギャグ込みで面白い。そうたくんの可愛い所より男になるところのギャップが良い。友達もいい味だしてるし、何より主人公が、かなり暴走するタイプで、今までにないヒロインという感じで新鮮。
面白かったです!!絵もわりと好きです。そうたくんイケメン!!
続きが気になる〜。続きも楽しみに読もうと思います!!by 匿名希望-
単に恋愛モノだけじゃなくてもはや、ギャグ漫画の域に達しかけてる。でも、絵は素晴らしくきれいだし、主人公の女の子も憎めない。
主人公の天然キャラ?王子には…毒がありすぎかな。なんか本性出る時の豹変具合がこわすぎる!かっこいいというより、なんだか引いてしまったかも。