【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(31ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
颯太くんのあざとさも、素の姿も好きです。りずちゃんの事すごい好きなんだなー。まだ途中だけど、2人がくっつくのを想像してます。たまに、ギャグみたいな絵が出てきて、それがクスっと笑えて楽しいです。
猫被り
猫被りの主人公。王子様は二重人格?
本当は強くてかっこいいし賢いのに、
お世話されたいのか甘えん坊キャラに。
ギャップ萌え〜by skyrft- 0
守ってあげなきゃほっとけなない可愛い幼なじみが本当は他の男の所にいかないように仕向けていたなんて思わない!そんなストーリーなので読んでいてワクワクします!
りずは本当は颯太のこと異性として好きだけど気づいてない感じやりずのこと誰にも渡したくない颯太が色々裏でやる感じがいい!
これから楽しみ!by 匿名希望- 0
アホ感がいい
表裏を使い分けているヒーローとお世話好きのヒロインの組み合わせ。
ヒーローが手のひらの上でヒロインを転がしてるようにも思えるけど、ヒロインのことが好きで好きで邪魔者を排除しにかかります!王道ストーリーです。by 匿名希望- 0
裏のかお~
王子の裏の顔~悪いって言うか想う相手を守ろうって言う気持ちが有り余りすぎてきゅんってなる。『男の顔』になるのね~って。
おぉ〜
中々の策士…
つか…二重人格?
か…彼女の為のら?ってやつ
なのかな?
未だナゾってて続きが気になるな!by 匿名希望- 0
幼なじみの頼りない七海君、日夜りずちゃんの保護とお世話になりっぱなし。しかし、お世話で明け暮れていては女としての将来が危ぶまれると、彼氏獲得に動き出したりずちゃんといい感じになった男子の末路は蒼太によって踏みにじられて行く(笑)
by 王々- 0
ギャップ!
かわいいやらかっこいいやらギャップがすごい!
普通の女の子なら一瞬で恋に落ちるの確定だね(笑)
キャラはうんって思ったけど内容が面白くていいね!by 匿名希望- 0
私個人的には可愛いそうたよりちょいワルそうたのほうが男っぽくて好きです。
りずを幼稚園から一途に思っていて、またりずも初めは気づいてなかったけど同じ想いで。
2人がとてもかわいかった。
たまに見せるりずのリアルな顔はヤバいですけどね。
色んな人のキャラが面白かったです‼️by さーくらべいちゃん- 0
颯太くんとりずちゃんが可愛すぎて、ついつい課金しちゃいます。
りずちゃんの妄想と颯太の二面性がツボです。by 匿名希望- 0