みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

あざとかわいい颯太と天然?な主人公のりずの恋愛は、まわりを巻き込むことが多いし忙しいけどとても面白いです

なんかドキドキする

まだ読み始めて間もない段階、、、。なのにドキドキしちゃっています。先生が登場してから落ちつかないっ! 私は先生派です(笑)

by mico_

そうた、

こらこら。あほやな。
    恋愛感情だと思ってないのが
    幼なじみの厄介なところ。

そうたはずっとすきだったんだろーな。

そうたにきゅんきゅん

男の子から女の子に追いかける恋愛の少女漫画を探していて【王子様には毒がある】にたどり着きました。結果全話読んで幸せで面白いし、そうたのギャップにやられてきゅんきゅんしっぱなしで一気に読んでしまいました。切実に続編希望です。

無料試し読みから始めています。他作品を読んでおり、めちゃくちゃハマっていたので別作品も読みたくなり読み始めました。

by VB

仔犬系男子

苦手な仔犬系男子でした!
    恐らく、可愛い振りをして、中身は男!ってオチっぽいのですが、そこがあまり感じられません。
    自分が既に大人なせいか、10代のノリも合わないし、幼稚に思えます。
    同年代、あるいは中学生が読むと面白いのかな?

キュンとします。

可愛い颯太、二面性があるものの、りずには可愛い顔しか見せない所が可愛かった。
    可愛いだけの颯太しかしらない、りず。
    本当の颯太を知り、両思いになるまでの展開、良かった。
    個人的には、りずが真顔になる時のイラストの気持ち悪さが、エグくて大好きでした。
    ストーリーも心理描写もイラストも最高なおすすめ作品です♪

by sayuc

すきです

実はめちゃイケメン!
    男っぽいところが良きです!
    女の子もおもしろキャラなとこもすきです笑
    画も綺麗で読んじゃぃます。

作者さん好きです

作者さんが好きです。
    颯太くんは可愛いし、ちょっとしたギャグタッチの時も好き、女の子の怖い顔も好きw
    なんのストレスもなく読めるところも良き。

無料だったので読んでみたところ色々な要素があって面白いカモ。“りず”の寝顔がリアルに変顔過ぎて笑た!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全3,072件