2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
笑いあり涙あり
主人公の喜怒哀楽が激しくて、笑えます。
突然、凛々しい男前の顔になるとか、、笑
でも、純粋な恋愛感情もしっかり描かれていて、大満足な漫画です。by 匿名希望- 0
あざと可愛い!
絵がキレイなのに、変な顔になったり、笑える恋愛漫画。
主人公に想いを寄せる幼馴染が、実はあざとくて、普段は可愛いのに素の姿にドキドキする!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白い!
時々出てくる絵がギャクマンガ的で面白すぎます(笑)寝起きの顔とか、友達のすっぴんとか(笑)それだけでも読んでほしい(笑)
by でめカナ- 0
絵が綺麗で、すぐ読みました。
男の子の愛が、深すぎてちょっとほんとだったら、引く部分もあるけど漫画だから許せる。
女の子は、ブス顔とかあって共感持てるキャラby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていませんが、イケメン最高ですね!
なんでできないフリするのか分かりませんが、続きが読みたいです。by まる2061- 0
かわいい
颯太くんかわいい^_^りずの前で子猫ちゃんになってるのがかわいいですね〜りずちゃんに早く男らしい颯太君も見てほしい
by うめママ- 0
最初は短編になるのかなぁとあんまり期待してなかったけど、颯太が苦戦し始めて面白くなってきた。
颯太はあんまり好きじゃないけど、りずの天然がいい。by 匿名希望- 2
絵がきれい
絵がきれいですが突然主人公をブスに書きます
可愛い顔が崩れる漫画はそんなに好きではないですが内容は馬鹿馬鹿しくて面白いてですby 匿名希望- 0
本もなくて買っちゃうぐらい好きでした。前作もお気に入りです。とても絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいです。
くっついてくれて嬉しいけど、これからどうなるのかどきどき!ふうたの黒い部分がもっと出てくるのかなあー!早く続きが読みたい!