- 全122話完結(20~50pt)
颯太のウラが断然好き。かっこいいー。現実ならちょっと引くけど、漫画だし、何よりイケメン癒される〜。
りずも、時々ヒロインとは思えない顔で描かれるけど、そのギャグ感もいいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
10話までの幼馴染までは、楽しかったけど11話からのがちょっと意味がわからなかった…by 匿名希望-
まだ途中ですが
王子の裏のかおが怖い怖い❗りずちゃん大好きすぎて、やばいやつになってます(笑)まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです
かわいい
可愛いくてキュンキュン
するっていうよりは
面白くて吹き出しちゃったって
言うくらい面白いです!
でも絵が可愛いし
今後の展開が気になります。by BookOFF-
そうたくんにキュン
そうたくんがもうめちゃくちゃいい!!
こういう一途な男の子いいですね。
イラストも丁寧で好きな雰囲気です。by 匿名希望-
すんごいギャップ
ここまでのギャップはさすがに想像以上だけど、でも面白い!そこまでして女の子を口説こうとするのがすごいな
おもしろい!
まだ無理版しか読んでませんが、七海くんの変化がすごいけど、そんだけりずちゃんの事が好きなんだなぁととても可愛いです!
可愛い方もちょっと毒がある方も両方良い!
プッと吹き出す面白さもあり大好きです。by カシスとオレンジ-
いい
もー、颯太くん最高!かわいい子犬キャラを演じて、実はめっさ男らしい!大好きなヒロインをがっちり守っていくなんて、キュンキュンしない方がおかしいわ!
by Changclassic-
この本は いろんな王子様が出てくるのですね?
颯太の話は好きでした。あれがずっと続くと発展していくと楽しみにしていたのですが…。颯太の俺のリズはかっこよかったのに…もっとそんな言葉で男っぽいとこ見たかったのに 男の気持ちを翻弄させてしまうのはなんかちと違ったかな…by 匿名希望-
評価高いし、無料分だけ読んでみたけど、うーん…って感じでした。そうたくんの、黒いところ、素のところはカッコいいんだけど、可愛いキャラを演じ、またリズちゃんがお母さん的に世話をする関係が受け入れられない。ってか、これはいつまで続くの⁇って感じ。早くカミングアウトなのか、バレるのか知らんが、進んでくれないと、気持ち悪くて、無理。