【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(24ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
颯太とりずのおさななじみ。一途にりずを想い続け、りずの周りを排除しようとする姿は笑いもあり、微笑ましい。ハッピーエンドで尚よし。
読み始めだけど…
颯太くんは、りずちゃんが好きなんだろうね。でもりずちゃんは、颯太くんの気持ちも知らず、またそんな風に見てないからなぁ…。いつ頃になったら颯太くんの気持ちに気付くかな?楽しみ^ ^
途中まで。
まだ途中までですが、毎日楽しみにしています。幼馴染にはちょっと裏の顔があって。
絵がキレイだし読みやすいです。
今後の展開も気になります。by 匿名希望- 0
おもしろ〜ぃ!!何とも言えない可愛さ!そうたくんはキャラ作ってるだけで〜ホントは男っぽぃのか?気になる!(笑)早く続き読みたい!
by kitty♡- 0
よくある幼なじみ系だと思って読み始めましたが、各所に入る逆と、幼なじみのギャップが面白い!
無料配信が終わったら、購入して最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
王子様
裏表がいつばれるんだろう。早くばれてほしい。私的には、裏の方が好きかも。ストーリーが、いいね。男の子カッコいい。
by ともりーな- 0
颯太の2面性が最高にいいです!リズの前での可愛い颯太もいいですが、男っぽい颯太がかっこ良くてまたいいです!!リズのギャグっぽい顔も笑えます!
腹黒っぷりも含めてなぜ、王子様は毒を隠すようになったのかも含めて?今後どうなるのか気になりすぎます。
あざとい颯太君と何でも一生懸命なリズちゃんが取り巻く仲間たちと繰り広げる物語です。作者の得意な分野なので、読み応えのある面白くていいなぁ⁉️
二面性
颯太くんの表と裏が違いすぎます。
かなり毒を持っています。
りずちゃんが本性を知った時、どう思うのかな…
次はどんなふうにりずを守るのか、お楽しみです。by しずく かえで- 0