いいなー
溺愛されるっていいよねー現実はブスとブスだから気持ち悪くて仕方ないんだけど、漫画の世界って平和だよねー
なかなかです
サバサバハッキリした女性社員と若く切れ者の社長。ドSでありながら(私は、社長はドSだと思う)ドMを演じる社長に、毛嫌いしながら惹かれていく?気になっていく女性社員がどこでおちるのか楽しみ!
作者さんの描くイケメン達が大好きです。似たようなストーリーもあると思うけど、程よくキュンとなる場面もあり好きです😘
無料お試し読みしましたぁ!でも全然内容わからず。主人公は颯太くんのなんなんでしょう?マネージャーかしら?…続きは気にならないです。
しっかりコメディーも入っていて、かつ、キュンキュンするおもしろい漫画です。絵もすごくリアルでかわいい
好きじゃない
あまり好きではないけど、なんとなく読んだ見ましたてきな、そんなリアルな話でうわーって感じの絵でエッチがおえ、
漫画なのに!♡
なにこの子♡カッコ良すぎでしょ!
カッコいいのにチャラチャラしてなくて、でも好きな子の為なら男らしくなるとかー!by マリモモモ-
タイトルの通り、王子様には毒がある。
絵が上手で男の子が本当にカッコ可愛いので、違和感なくストーリーが入ってくる。
ただの裏表があるだけの話と思いきや、そうなるに至った理由もきちんとあり…ついつい読み進めてしまう!by 匿名希望-
なんだ?男のぶりっこ?がやみつき
まぁーね…イケメンは何してもイケメンで、男のくせにぶりっことか思ってたけど、ちょいちょい隙間から出してくる男感ギャップ萌えです(^^)男っぽい主人公の女の子がちょいちょい可愛い表情するのも、萌えます。ただ主人公ニブすぎてイライラっとするとこもちょいちょいありますが、いろんなイケメンシチュを魅せるため…そして、焦らしに焦らした後のハッピーエンドにキュンできるならと応援できますw
面白い!
内容も、絵の変化?可愛い絵も
いろんな感情の絵もあって笑
まだ途中だからポイント入り次第読むつもりですby 匿名希望-