みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
颯太がどんどん子犬系を隠せなくなってきているのにしぶとく粘っているところが目が離せない!
読みながら、もう本性出しちゃえ!え、まだ出さないの!?!?!?早く!!!!!!と思いながら手に汗握っていました(笑)by minny_ons-
クスッと笑えて、キュンと出来るお話
サクサク読めて、面白いストーリーです♪
颯太に関しては、「こんな男子、現実にいるわけない」と最初は思ったけれど、読んでるうちに「いたらいいな」に変わり、最終的には「めちゃめちゃ探したらいるかもしれない」に変わりました(笑)それくらい、上手い具合にリアリティーを持たせてしまう作者さんに拍手です\(^o^)/
登場人物たちの掛け合いも、お笑い要素ありで、思わず声を出して笑ってしまいました(笑)
とにかく一回読んでみてほしいです♪by 匿名希望-
爽快
私はナヨナヨしたヒロインが好きじゃないので、りずの潔さが爽快でした!また、一つ一つの事件を颯爽と解決していくヒーローもかっこよかったです!
颯太くんかっこいい♡
颯太くんの裏の顔ヤバすぎます(//∇//)
実際にいたら、ん?と思うかもしれませんが、漫画だしキュンキュンさせてくれるので最高♡続きが気になる〜!by 匿名希望-
そうたくん笑
最初は普通のコメディかなーと思ったのですがやはり面白い展開になりました笑
笑いありきゅんポイントもあるので楽しめます☆by 匿名希望-
面白い🎵
腹黒そーた君可愛いけど
りずちゃんがお馬鹿過ぎて幼すぎて😅
脇役だけどあずま先生がタイプ🎵
あずま先生メインのストーリーも見てみたい🎵by 匿名希望-
可愛い
颯太めちゃ可愛い。でも、ほんとは結構したたかで。。それに気づかず一生懸命お世話しちゃうりずも可愛い。タイプが全然違う男の子と出会って、どうなっていくかな?
王子かっこいい〜〜!絵がすごくキレイだから成立するマンガでもあるなぁと思う。笑える要素もありサクサク読めてホッコリします。
この手のお話は、とっても面白いです!
男の子がとてもイケメンだし
魅力的で、楽しいですね
話数が長いので、頑張って読まないとですがby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
草食系の男の子苦手ですが…おもしろいです。
この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-