無料配信だけ読みましたが、はじめはなよなよそうたに好感が持てなかったけど、だんだんハマってしまい、男そうたになった時にはきゅんきゅんしまくりでした!また続き読んでみたいです!
素晴らしい。そのひとことにつきました。どんどん読み進めてポイント追加して読んでも大満足。早く続きが読みたいです。
りずのキャラが濃すぎる!
そうたが美少年設定すぎてなんでもありになってる感すごいw
ラブよりコメディ濃いめなので、2人の進展はスローです。by じゅうしるか-
毒がエグい
王子様なんですけど、完全にヤンデレですよね。リズちゃんの変顔で中和されてる気がします。
by ゴラッソ-
颯太くんかっこいい!早く本性見せて欲しい!まだ10話しか読んでないけど無料連載だからちょっと我慢。早く続き読みたい!
そうたくん
かわいいし、かっこいい。
いいなぁあんな彼氏。
羨ましすぎます。
話もテンポ良くて面白いし、続き読みたいと思いました。by 匿名希望-
まだ…
読み始めたばかりですが
たまに見ることのできるりずの不細工な顔?が尾を引いて笑えます!
幼なじみのそうたの本当の姿が見え始め楽しくなってきました
読み続けようと思いますby 匿名希望-
颯太くんの裏の顔はすごくかっこいいです。表の顔とのギャップにびっくりしました。どちらの顔もかっこいいですが…。
りずちゃんもいい味だしてて早く続きが読みたいです。はまりました😉by 匿名希望-
ソウタ毒ありすぎ!!女子より可愛いからそこがまたイイですね。リズほんとに気づいてないなら、どんだけだ!ソウタのやってる事全部猫かぶりだと思うとなんだか、さらに可愛く見えてきます。
絵がすき
この作者さんの絵が好きで、無料連載はじまってたのですぐ飛び付きました。絵もきれいですが、ストーリーも面白いので続きが気になります。