【ネタバレあり】王子様には毒がある。のレビューと感想(20ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
4.0 ( 全4,114件/ネタバレ1,038件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全122話完結(20~50pt)
そうた!!
まだまだ序盤しか読んでいませんが、りずちゃんのお世話っぷりも面白いですが、そうたくんのあざとさがたまりません(笑)
可愛いのに裏の顔のかっこよさ。。。絵も綺麗だしおすすめです。by 陽向猫- 0
まあまあ
試し読みしてみましたが、まあまああるあるのストーリーでした。始めの方しか読んではいませんが、ここでいいかな。
颯太のあざとさが光る
りずちゃんの前では守ってあげたい可愛い キャラの幼馴染み颯太には、実はあざとくて 黒い裏の顔があって、かなり独特なキャラてま憎めない。
王子様の毒が素敵すぎる
王子様、毒を盛ってくれてありがとう。
私にとっては最高の毒でした。
可愛い振りして実は独占欲のかたまりなんて、最高の一言です。
ドMさん。ぜひ読んでほしいです。by 匿名希望- 0
可愛い
幼馴染の颯太くんが超絶可愛いくて…でも本当はドSなギャップに萌えます。まだ呼んでいるところは主人公が颯太くんの本性に気づいていないのでこれからどうなるのか楽しみ!
幼馴染が王子様
ありがちなシチュエーションだと思いきや、王子様は実は結構ブラックだったという意外性が笑わせるラブコメ。くだらなくてもつい読んでしまう
絵が綺麗
学校での印象と
学校以外での
印象が全く違う男の子
それに気づいて色々協力していくうちに
気になり始めるとこがキュンとするby まゅ子- 0
無料分読んでます。そうた君の二重人格的な感じが面白い(笑)大好きなりずちゃんのためなんだよね、素直に気持ち伝えないのかな?この後の二人のストーリー展開が楽しみです。
谷くんがヘンタイみたいなシーンまで読みました。
これすごくおもしろい。幼馴染編のストーリーはありがちですが、ところどころに入る笑いがちょーツボります。それぞれのキャラが良くてどんどんテンポ良く読める。早く続きが見たいですね。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ヒロインりずと、りずの関心を引き続ける為に、手のかかる可愛い幼馴染を演じ続けるそうたのコミカル・ラブストーリーです。
ヒロインが頻繁に変な顔をするなどコミカルな要素が強いので、
それが気にならない人に向いてます。by 匿名希望- 0