みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
きゅん
こんな言い方、あんな言い方されたら嬉しい、きゅんきゅんする、女心をくすぐる言い方がすごく好きな漫画です!
男の子の必死さが可愛くて、とても面白い漫画ですね。
キュンキュン
キュンキュンする!イケメンだしかわいいし!リアルにもこんなこ居たらいいのに!!すてきなラブストーリーです!
無料掲載分を読んでいます。そうたのギャップがおもしろすぎます!これからどうなっていくのかすごく楽しみです。
彼のチラッと見せる本当の顔にドキっとします
いつ!本性だすんだろーなんて思いながら…
主人公のおバカなー感じも可愛いです!by 匿名希望-
無料あったので、無料分まで読みました!
可愛い系の幼馴染の男の子が、実は裏があり…好きな主人公のために猫被ってるけど、実は本当はオラオラ系っぽい⁈主人公のために裏で色々手回しで支配しているけれど、主人公の女の子は全く気づかない。この先主人公は裏の顔に気づくのか⁈気になるけど、今のところちょっとドキドキ要素が足らなくて…先読むとしても後回しかな。というかんじです。by 匿名希望-
可愛くて見とれる
美少年でかわいくて見とれちゃいます。そしてギャップにめちゃめちゃきゅんとします。これからの展開が楽しみです。
絵が可愛くて綺麗です。
こんなに愛されて主人公ってば羨ましい!
わたしにもこんな愛してくれる可愛い幼なじみが欲しいところです(笑)by みちこ007-
ホントにこういう子がいるよ…。
漫画っぽく、かわいい系男子が出てくると、今まではこんなのいないし~と思ってましたが、息子の友達に実在しててビックリ!かわいすぎる…。
なので、こういう漫画を見るとその子を思い出してしまうので、無条件に楽しめなくなりました。性格悪かったらやだなぁと。
主人公は幸せですけどね♪by ミホやん-
面白いです。
なかなか毒がある王子ですね。
好きなのに、男として見られてないところが、どんな感じになるのかわくわくしますね。頑張れって応援したくなりますね。by rmch-