無料配信だけ読みましたが私は好きでした!!
ギャグ要素や変顔も面白かったです!絵が綺麗だからだと思います。
か弱いキャラを演じているのに本当は男らしいなんて最高です!by 匿名希望-
先が楽しみ!
まだ最初の方しか読んでませんが、早く続きが読みたくなる作品です。彼の二面性がとても良く、ヒロインの前で豹変するときがくるのが楽しみです!
胸キュン
すごい憧れる!こんな恋愛してみたいな〜。すごくキュンキュンしてどんどん読みたくなりました!王子がカッコよくて余計にドキドキしちゃいます。笑える部分もあって読むのが楽しい作品でした!
by おれんてぃ-
颯太くん、悪よのう…
まだ無料分までしか読んではいないのですが、りずちゃんの天然ボケさと二人くんのあざとさが良いです。時々リアルになるりずちゃんの顔はこわいです。
明るくて、単純でほんとに憎めなくていい人の、おばさんみたいな女子高生いるいる。颯汰のまだ見ぬ毒加減が楽しみ。
by DODO-
絵がキレイ
作者さんの他の作品の無料分を読んでみましたが、高校生とは思えない不自然な完璧男がでてきたのでもう読まないかも。でもこれはギャグ漫画として楽しんで違和感なく読めそう。
by ちりね-
毒でもいい
薔薇が敷き詰められたベット🌹
があんなに似合うとのは、
よしき様とそうたさまですね。
笑えて明るくなる楽しいお話です。by 匿名希望-
新手の猫かぶり男子
基本少女漫画では女の子が猫をかぶっているものですが、この作品では男の子がぶりっ子を演じています。その本性の凄いこと!まだまだ続きが気になります!
絵が可愛い
えがかわいいので、はなしにはいりやすかった。主役の男の子がかっこいいので、キュンキュンしてしまう。はやくよみたい
by くりきんた-
面白いけどあざとい
女の子以上に女の子らしく可愛いすぎる男の子かと思いきや、まったく正反対の別の顔を持つ男の子でした。
好きな子に対してからの態度の切り替えなんだろうけど、あざと過ぎて今ひとつ続きを見ようとは思わなかった。
でも、絵はとても綺麗で、ここまで綺麗な男の子を描け分けるのは凄い!by 匿名希望-