みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
颯太くん、確かに可愛いです
でも計算高さが凄い
どんな人のハートをも手中に収めるなんて本当に凄い
あの神業欲しいですby 匿名希望-
颯太くん
颯太くん、ちょっと、あざといし、怖いです。もっと、正直に素直になったほうがいいかなと。まだ、無料ですがだけですが。
by hico606-
キュート
男の子がかわいいって確かにそうなんだけど、高校生の男の子って、かわいい男の子にクラクラってくるのか?どうせならかわいい女の子にしてほしい。
可愛い男の子と姉御肌の女の子の幼馴染みのふたりが主人公のお話です。
男の子は女の子が大好きみたいだけど、女の子は幼馴染みとしか思っていなくて…
男の子は、あざと可愛いキャラを作っているけど、本性は…
最初はうーん…読まなくてもいいかなーと思っていましたが、ちょっと面白くなってきました。
展開が気になるので、無料分までは読み進めたいと思います。by 匿名希望-
これと似たような漫画を見たことがあったので(萌えキュンという漫画です)どこまで似てるかと読んでましたが半分くらい似てました。
by あゆかん-
いいと思う
絵が好みだったので読んでみました。
話の展開もおもしろいです。
今後の展開も気になります。読んでみようかなと思いました。by 匿名希望-
まだ読み出して途中だけどコメディ混じりで面白い🤣ただ、ソウタよ。いつまでそうしていられるのか…続きは来月ポイント追加してからかな💦
無料で結構、読めるのでうれしいです。
どんどんハマっているのでもっと無料で読めたら嬉しいなと思います。by 匿名希望-
笑えます
颯太の変わり具合にほんと笑えます。
りずちゃんはマイペースで新しい恋を探すし、でも颯太が可愛くて仕方がない。颯太は颯太でりずちゃんの先回りをして蹴散らす。見ていて微笑ましいです。
ただ、ほんと途中に他のお話挟むのやめてほしいです。長いし、残念。by 匿名希望-
颯太とりずのおさななじみ。一途にりずを想い続け、りずの周りを排除しようとする姿は笑いもあり、微笑ましい。ハッピーエンドで尚よし。