みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

そうたくんかわいすぎ

りずちゃんと幼馴染みのそうたくん。面倒を見過ぎちゃうりずちゃんもかわいいけど、それ以上に...そうたくんがあざかわいいです!これは反則っていうくらいかわいいです。
    そうたくんの本性がわかったとしても、りずちゃんにはかわいいそうたくんでいてほしいなぁ。

裏の顔

主人公の女の子に悪い虫がつかないように、歪んだ性格の男子が頑張る話。
    ざっくり言うとそうだけど、見た目が美少年ゆえ、歪んだ性格も隠れてしまうほど。
    溺愛も、ここまでくると小気味良いな、と。

正直、最初の方はコメディっぽい描写は笑えるけど、主人公の変顔がちょっと要らないかな…って思ったり、颯太が次々と同性まで虜にしていくのとかが苦手だった。

読み進めていくと颯太や達海それぞれの家庭の事情や10年の想いがわかってきて、
    個人的には達海が絵を描いてた話、颯太のクリスマスに一人になった時に思った事が一番切なかった。
    中盤以降はドキドキ、切なさ、笑える部分が絶妙なバランスでストーリーに組み込まれていて最後まで読んでしまいました。

最初の方で主人公が友達にイケてるって言われてるシーンがあって、主人公って可愛いのかな?と疑問に思いながら読んでけど、
    読み進めていくと主人公って可愛いんだなぁと思う描写がいくつも出てきて納得。
    メインだけじゃなく周りの人達もそれぞれ個性的で楽しめました。
    他の方もレビューに書かれてますが、11から14話は違う物語なのでポイント使う時に興味が無い人は気を付けてください。

彼の正体…

幼なじみの二人の話ですが、彼がいつもネコを被っているので、いつ彼女に本性を見せるのか気になり、読んでいます。
    個人的には本性を出した彼が好みですが…
    ハッピーエンドになる事を願いながら、読み進めていきたいと思います。

どうしてこんなに評価がいいのかな??読み進める程飛ばし読みになってきました…。主人公の変顔みたいなの、好きじゃないし、猫被ってるそうたも好きじゃない…

あざと系王子颯太くんは、裏顔の方がカッコよくて好きです。
    こんなかっこいい王子に溺愛されて、りずちゃんが羨ましい。
    りずちゃん、かわいいのにブサ顔がかなりやばい。
    この作者さんは、少女漫画の域、超えてます。

こんな奴

いねーわ!!!!と思いながらも、可愛いし面白い。
    もう切り替えが見事だし、キャラがしっかりしてていい。

はじめ、女の子みたいな男の子で気持ち悪いと思ったけど実は、男らしくて主人公を一途に思う気持ちにキュンとした。

りずの顔が劇化(?)チックになるのが、なんだか好きです!特にりずの寝顔 笑
    颯太の二面性にいつ気づくのか、ドキドキしながら最初の方は どんどん読み進めてしまいました。

そうた。の裏表のギャップが面白い。
    ただ、同じ人なのにこんなに気付かれずいられるものかと違和感はありまくり

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全4,108件