みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
無料分だけ読みました。
颯太の毒の面をりずが知ったらどうなるんだろう。
びっくりしながらも男らしさにどんどんハマっていったら楽しいなあと思います。
そしてコミカルな場面での絵のギャグレベルが高い!
りずの顔が一瞬ヒロインじゃなくなって面白い。by 匿名希望-
ぞくぞくしてくる
まだ読み始めたばかりだけれど、聡太のもうひとつの顔が見えかくれして、ドキドキ、ぞくぞくする。人物描写や、ちょっとしたコメントにリアリティーと笑いの要素かあり、ストーリーにひきこまれる。どんな結末になるのか楽しみ。
by ピクニック1234-
ギャグセンスが秀逸
作者のファンです。
この方の描くヒロインの顔芸が好きでツボです。絵は可愛く読みやすいです。
恋愛進行はゆっくりかもしれませんがストーリー(ギャグ多め)が面白いので、楽しめます。読んで損はないと思います。by はまだかいな-
作者さんの描く絵が好きで、別の作品からたどり着きました。相変わらず登場人物も話の設定も面白いし、読みやすいんですが、男の子の裏の顔がちょっとあざとすぎて、私はハマりませんでした。これは好き嫌いが分かれると思います。
ステキ
面白くてどんどん続きが読みたくなる。私基本的にはSだし、構われるの大きらい。でも、なぜかこの類いの読むとキュンキュンする。ちょっとされてみたいとかおもっちゃう。多分無い物ねだりで実際されたらムカつくと思うけど。イケメンなら許せるのかな…
絵が綺麗。昔からよくある設定の裏表男子ですが、描けていていい作品だと思うのですが、いかんせん話が長すぎる。ちょっと失速感があったのでこの評価です。もう少しコンパクトにまとまっていたら読みやすかったと思います。
絵は嫌いではありません。
かわいい男子、BL?
ってなりましたよ…(笑)
うーん、かわいい系男子かぁ…(;_;)
好きな人は好きだと思いますが、私はあざとすぎて途中から、面倒くさくなりました…(笑)by 匿名希望-
気になる
登場人物もカッコいい人が多いし、主人公?の裏の顔もかなり気になりますね!最初はためし読みだけにするつもりだったのですが好みのストーリー展開だったので続きも購入しようと思います。からまわりする女の子も痛いけど見ちゃいますね。
無料話数分読みました。
幼馴染みという設定。あるあるですね。
守っているつもりが守られているのかな?
あざとい男の子が今後どうなるか。
それに対して女の子は気づくのかな?
まぁ、最初の方しか読めていないのでなんとも言えないのですが、機会があったら読んでみようと思います。by 匿名希望-
自分を作っている彼ですが、彼女の事を大切に思う気持ちは本物なので、応援したくなります。学生時代を思い出したりして、懐かしくなります。2人が結ばれてくれるといいなあ。漫画なので、あり得ないこともありますが、漫画だから許される^_^