みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

早く毒のある王子様を見たい!

どうやら、幼馴染に見せる顔とは違う別の顔があるらしい。2人の関係にある変化が出てきた事で、王子様の本性が露わになるかも。早く、本当の姿を見たい!

とにかく絵がうまくて、そうた君も先生もカッコいい!それだけで何度も繰り返し読めてしまいます。ギャグとのバランスもよくて、それがまた面白い。久しぶりにハマってラストまで課金して読んでしまいました。

ストレートに

なんで表裏の顔が必要なんですかね。あれだけヒロインを想ってるならストレートにいけばいいのにって思いました
    最初は面白いかなと読んでましたが無料分だけでいいかなと

ヒロイン、すごい愛されてるなぁと思いました。
    男の子は、色んな顔をもっていてすごいなと。
    最終的にどうなるのか楽しみです。

高校生のりずちゃんと、子犬系男子の颯太くんは幼なじみ。
    りずちゃんは「颯太くんの母親なの?」というくらい、颯太くんのお世話をしています。

りずちゃんは颯太くんに対して恋愛感情はなく、彼氏を作ろうとしています。
    颯太くんはりずちゃんのことが好きで、りずちゃんに近づいてくる男を引き離そうと裏で手を回します。

りずちゃんの前では「かわいい颯太くん」ですが、超クールな裏の顔がある颯太くん。
    かわいい颯太くんも良いけれど、カッコいい颯太くんも素敵です。

りずちゃんが好きで、他の男に渡したくないなら、告白してしまえば良いのに…と思うのですが、告白できない理由でもあるのかな?

先が気になるので、少しずつ課金して読もうと思います。

良い

腹黒少年良い!!!!笑
    とても好きです〜。続きが気になりどんどん読んじゃいます。是非みんなに、読んで貰いたいです。

そうたが

裏の顔でりずを守ってる姿はカッコいいけど、男子を誘惑したりその気にさせたり、自分を武器にしてる感じはなんかコミカルで笑える。

裏あり仔犬系×幼なじみ

無料配信があったので読みましたが、絵も設定もストーリーもあまり好きな感じではなかったです。時々登場する変顔とか、あまりに可愛くないし、、。そもそも、タイトルがストーリーに合っていないのでは?

おもしろいです。

高校生の幼なじみ同級生
    幼なじみから恋愛へ

小さい時からの幼なじみから恋愛対象になる時の
    どきどき、きゅんきゅんがたまらないです。

ラブコメって感じの印象です。すごくキュンキュンするかと言われれば、王道少女漫画には劣るかなぁと思います。
    でも、ヒロインの女の子がいい感じに崩れてるので(笑)その点ではある意味好印象です。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全4,108件