みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
ふむふむなるほどなるほど
まぁ、ベタな作品なんですよねーー
まぁ、こういった内容は
良くあるのでしょうかねby 匿名希望-
あきらかすぎ
やろ(* ̄∇ ̄*)笑)なんで気持ちを伝えないのか考えながら拝見させて頂いているのですが…よく考えたら自分もきちんと相手に気持ちを伝えられないんでした(((^^;)
うーーん。
絵が。読み進めていくうちに苦手な感じがして途中でやめてしまいました。男のブリブリは、例えどんな過去が隠されていようと無理です。
by ことadgj-
10話まで見ました。
本性を隠さないといけない意味がわからなかったです。
絵は可愛くて好きでした。by daifuku-
ん?
無料分まで読んで終了です。
絵は良いけれど、ストーリーが。。ん??
まるで盛り上がらないままなので、ポイント使うまでに至りませんでしたby 匿名希望-
絵が好きじゃないけど、主人公の男の子の影の部分が気になるのでもうすこし読み進めたいと思います。あまりない設定で良かったです。
by よっぱー-
絵もかわいいし、無料だったので読みました。
あの感じの主人公であれば、幼馴染み君のファンから嫌がらせ、もしくは疎まれてって…というのを想像してましたがちょっとがっかりな展開で、無料で十分でした。by 匿名希望-
ちょっとばかし、颯汰くんのウラオモテが激しすぎやしないかい…?これにりずがまったく気付かないとか、、、ちょっと困惑です。
by おちゃらか-
話はほんわーかしてますが、なんだか絵がきらいで内容に入っていけませんでした。変顔も無理でした。。
なんというか、勝手に付き合えば?と投げ出したくなる内容で、勢いで課金したことを後悔しました。
とにかく、つまんないby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないのでわかりませんが、面白そうなストーリーです。今後も購入して、読んでみたいと思います。