みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

かわいい

かわいい男子バンザイ(笑)とにかくかわいい!!でも、男らしいとことかもあってはまりました。おもしろい!

まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…ちょっとアラフォーには恥ずかしくて読めませんでした。

颯太の変り身がすごい

颯太よ、なぜみんなに素性がバレないの、って不思議なくらいの変り身の早さ!
    キュンキュンはしませんが、ギャグマンガくらいな感じで軽く読みたいマンがです。

幼馴染みの2人ですがリズちゃんが好きすぎて誰にも渡したくないため出来ない男子を装って
    大好きなリズちゃんに守られているふりを
    しているギャグ的要素もありキュンキュンもあり大変楽しく読んでます

無料の時に読んでそのまま勢いで購入しました。目も見やすく読みやすい。フワフワした感じの男子がらまたかわいいです

最初、颯太くんの本当の姿見た時はビックリでしたが読むにつれて、いつもの可愛い颯太くんが“男”になる時な~んかキュンとします(笑)
    りずちゃんの変顔もいつもヤバすぎてて面白い☆

柚月先生の作品のイケメンが大好きです!
    子犬系な颯太もかわいくて好きですが、本性がちらちら出てくる度にドキッとしてしまいます!

ギャグ要素もあってとてもおもしろいです。そうたくんが可愛くてかっこよくて、お姉さんは癒されています。

こんな幼馴染がいてほしかった。。。こんなに愛される幼馴染も羨ましい(笑)展開は何となく分かりますが、読んでみようかなと思ってます。

面白いです!

幼馴染ものって憧れもありますよね。こんな関係の存在いたら良いな♪という。
    可愛い幼馴染の本性に気付いてないりずちゃんも可愛らしくて、この先が気になります。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全4,108件