みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

無料期間で読んでます。
    颯太くんの豹変にキュンキュンしました。
    普段は乙女風なのに急に男の子になる姿が面白いです。

何となく雰囲気で読み出しましたが絵もキレイで読みやすいし男性みんな魅力的で好感持てます。これからどんどん読んでいくのが楽しみです。

カッコいい

颯太君、カッコいい&可愛い。どっちも好きです。まだ、無料分ですが続けて購入しょうと、思います。ハッピーエンドだよね?楽しみです。

ギャグ要素もあって、面白いです。
    ただキュンってする程じゃない…。
    ありふれた内容って感じではないと思います、

キャラクターの絵が可愛いし、男の子はイケメンです!ヒロインが颯太を守るときに、怖い顔になるんですが、それも面白い!

颯太くん、ヒロインのリズちゃんの前ではいつも可愛くてなにもできないフリをしているんですが、それはリズちゃんがずっと自分だけを見てくれるようにするための作戦。本当は、強くてめっちゃ男っぽい性格なのに、リズちゃんの前では猫をかぶったちょい腹黒王子。
    けど、イケメンだし可愛いからそんな腹黒も許せちゃいます!ヒロインを好きすぎるがための腹黒だから。
    腹黒で計算高い颯太くんと、しっかりしているようで天然ボケボケなリズちゃんのなかなか交わらない気持ちのやりとりが面白いです。

好きです

好き嫌いが別れると思うけど、この作家、さんの漫画が好きです。
    絵もストーリーも好みにあいます。また新しい作品を見たいと思います。

ギャップが凄い

毒どころじゃないギャップで驚きました。
    なるほどこういうキャラか〜と思いつつ読んでみましたが、なかなか面白い設定だと思います

颯太の二面性が面白いです。なよなよした男子かと思ってたら、じつは、あざとくめちゃくちゃ男前だったり…読んでて、なんかクスッと笑っちゃいます。

りずちゃんの前では アザとかわいい颯太 りずちゃんはそんな颯太を守らないとと色々お世話をするけど それは颯太の作戦で りずちゃんに寄って来そうな男子をまんまと排除したり 憎めない可愛さです

絵が綺麗

絵が綺麗だなと思って試し読みしてみたら、なかなかクセの強いお話で。
    主人公の溺愛する幼なじみ颯太の二面性は面白いけど、主人公の気を引こうとする為の方法が子供臭さかったり、やり過ぎ感があって少し残念。
    絵はとにかく綺麗。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全4,108件