みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

- 全122話完結(20~50pt)
読んでいて、何かグフフ…と不敵な笑いが漏れてしまいます。読み手にはブサ顔が披露されているりずちゃんなので、イマイチピンとこないですが、愛らしい颯太くんにはかなりヤバめに愛されてます。腹黒ですね~(笑)
颯太くんへの執着心を認められないりずちゃんはかなり面倒くさいですが、自分の正体を隠している颯太くんはもっと面倒くさい!颯太くんは一体どうしたいのか?続きを読まないとですね。by あじさい(紫陽花)-
さすが柚月先生
柚月ワールドたっぷりなマンガでいつもこんな男子が周りにいたら大丈夫か?と思い、でもやっぱり読みたくなる柚月作品。こんな男子いたら可愛いーってなるけど、彼氏にはちょっと…って思っちゃいます笑
by かつかな-
大好きな話!
作者様が好きで、いろいろな作品読ませていただいてます!
絵もうまくて、読みやすくいろいろな表情があって好きです!by 匿名希望-
いい
絵柄が可愛く広告に釣られて買ってみましたがとても良かったです。彼の性格の裏表が激しい所もいいと思いました
展開が早くて良い。
内容も素敵。絵も綺麗で可愛らしい。
でも既視感。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたいががつまったドキドキ胸きゅんストーリーです!可愛いのに実は!?こんな幼なじみ欲しかった!
絵がキレイ
男の子が可愛い&カッコいいです。
でも嫌になるくらいのぶりっ子なのでちょっとイラっときますが、その分本性が出るとドキドキします。by 匿名希望-
ギャグ?
絵柄は綺麗なのにギャグテイストが強めです。
男の子が麗しすぎてリアルなら誰かな〜なんて妄想が尽きません( ^ω^ )by リンゴ★-
無題
イラストとっても綺麗!
これはコメディなのか、なんなのか
主人公のリズちゃんが、
変顔することでインパクトありすぎです!(笑)by ひこ++-
広告に
つられて読んでみたものの、颯太くんのキャラクターが面白くて、途中まで読んでいるところです。先が長いなー