こんな可愛い幼なじみ欲しいですねぇ
でも性格が…すごい❗️
ヒロインが時々変顔になるのもそうとう可笑しくて続きが気になりましたby 匿名希望-
こんな幼馴染がいたら絶対他の人を好きになれない!かわいいのに実は強いとかたまらないです。まだ読み途中なのでガンガン読みたいです。
みんな可愛い!
女の子も男の子も(笑)みんな可愛いです!絵が好き!颯太が可愛すぎるのに、しっかり男の子で、キュンキュンです☆早く伝わるといいなぁ!!
前も
みたけどこういうの凄くすきです。あざとい通り越してるというのか、、、ヒロインが可愛いのに変な顔とかするとこ面白い。
わんこみたいな颯太くんがかわいいけど、本性はオトコだった。。。
絵もとてもキレイで無料分を楽しんでます。by 匿名希望-
無料分読みました。絵もかわいい感じで好きです!ソウタくんは腹黒でギャップありすぎだし、時々描かれるリズちゃんの変顔面白いです笑
面白いしカワイイ
少女漫画苦手なんですが、この作品はそうたくんに裏表があり、リズちゃんの面白い顔など、色々な要素がぶちこまれていて楽しかったです
by いぶいのち-
無料分読みました。ぶりっこの颯太くんも裏の腹黒い颯太くんもどっちも好きです!それにまんまと騙されてる主人公も可愛くて、はまっちゃいました!
可愛くて甘えん坊の男子は本当はとんでもない腹黒男子で恋する女の子のことを影から見守って?邪魔して?自分のものにしたい感情が面白く描かれていました。
わんこ
こんなかわいい男の子いる⁉︎
いいこ、いいこ、したくなる。
りずもかわいいのにゴルゴみたいな表情して、思わず笑ってしまう。
そうたの裏の顔をもっと見たい!
まだ読み途中なので、期待しながら読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-