かわいい
面白い恋愛漫画。デレデレ具合最高。きめる時はきめて、男を出してきゅんきゅんしたりして続きが早く読みたい。
普通じゃない感じの二人がくっついて、このコンビに笑えました。ヒロインの性格がさっぱりしてて好きでした。
もたつき
タツミが出てきてからもたつき感が。
ソウタの性格の成り立ちの理由なので仕方なきのかもしれませんが、リズがハッキリタツミは弟としてしかみれない。と2人にいうべき。
途中、ソウタがタツミのことをどういうつもり?って聞いて来たときに、はっきりいえば混んがらなかったはず。
リズにイライラ。
最後はもっとイチャイチャするのを堪能したかったかな。by トマトランチ-
好きなので
柚月先生の作品が好きなので、無料分だけ読みました!絵がキレイだし、ストーリーもおもしろいので続きが気になります、、
超イケメンなのに、とんでもない二面性にドキドキしちゃう!!母性がどんなふうに恋に変わっていくのかが楽しみ!
今までにないキャラ設定、主人公に面白いと思ったけど、個人的には漫画の内容がそんなに面白いと思わず、ハマらなかった。
まさかな展開
ダメダメだと思ってたら案じていただけという設定が面白かったです。
タイトルを見てなるほどなぁと納得しました笑笑by 匿名希望-
主人公の変顔が少女漫画ぽくなくて好き、出てくる人物がいいキャラで続きが楽しみ、ただたまに切ないストーリー!
毒だなぁ
確かに毒あるね…。
いつまで隠しておくのかな?
とりあえず無料分は読んでおくかな。
早めにバラしちゃったら面白くないなー。by みにゃるん-
王子様系とかナイタイプでドキドキしちゃいますね。さらに沢山見処もありイケメンとかの王子様とか最高級です