まだ8話くらいしか読んでないのでストーリーは置いといて。
とにかく颯太が美しい!特に猫かぶってない時の颯太が美しすぎて見つめてしまいます(笑)by 匿名希望-
大好き‼️
かわいいヒロインにイケメンたくさんいる‼️ストーリーも設定が最高‼️絵がキレイだから毎回夢中‼️最高‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-
主人公のリズが好きなのは分かるんだけど、幼馴染の蒼汰が裏表が激しくて、あまり好きになれず。私は猫被って甘えてる表の顔よりも、毒のある裏の顔のが好きだけどなぁ。
ここまで草食になる男の魅力もないし、ここまで過保護にする幼馴染みのしゆが何を求めているのか分からないし、早々にドロップしました。
颯太の二面性にやられました!!
かわいい系もワイルド系もどちらの颯太も大好き!
本当にこんな人がいたら恐ろしいよなっ思うし関わりたくないと思うけど(笑)、冷静な判断をさせないくらいテンポよく読めておもしろいです
この先どんな展開になっていくのか楽しみですby べにり-
この漫画すごく好きです。
絵がすごく面白いし。
女の子もやばすぎて。
男の子は二重人格でストーリー
すごいけどすごく好きです。by 匿名希望-
まだ読み出しですが、ギャグ漫画かってくらい絵面が面白いです。1コマの絵だけで声だして笑ったのは久しぶりでした。先が楽しみです。
王子
思ってたのと、若干違ってコメディー的なヒロインが、中々王子【そうた】とは、釣り合ってない感じが楽しく今のところ読めてます。先が長いストーリーなので、ゆっくり読み進めてる途中です。
まだ途中までしか読んでないけど、そもそもの設定が面白いなと思って読み始めました。
期待通り、りずの性格も面白いし、そうたの時々普通に男に戻って怖い感じになるところも面白い。
そして、時々ブサイクな顔がでてくるの、笑えます!by 匿名希望-
黒い幼なじみが最高!
女の子よりも可愛くておとなしくて守ってあげなきゃ、的な幼なじみが、実は裏がありまくりで独占欲全開の裏あり男子。面白い!