みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.1 評価:4.1 383件

これは(笑)笑っちゃいます。私は女ですがなんとゆーか・・現実にはありえないですね。こんなの勝手にターゲットにされたらたまりませんよ(笑)まぁ男からしたら夢のようなアイテムでしょう。設定したらターゲットの女の子を色々できちゃうなんて。絵は可愛くてエロい系です。好きな人は好きだと思いますが全話購入は私はないですね。本当に男の人ウケだと思います。

この漫画家さんの作品はほとんど読んでいます(笑)
    絵も綺麗だし、安心?して読めます。
    最近の他の漫画は真っ黒が多すぎて……(。・ω・。)
    クリムゾンさんのはそれがほぼ無いですしね。
    話もマンネリ化がないから、飽きずに楽しみながらエロを読んでます。
    地味に遠隔??に笑っちゃいましたが、この話も好きです。

なかなかもろしろいですね。
    設定が現実では起こることがない設定になっているので、妄想して読むことでさらに面白くなります。
    絵も綺麗で見やすくかったですが、スムーズに読めるとより良かったです。
    すぐに全部読めてしまったのでまだ続けてかいてほしいです。
    次はどんなかわいい女性なのかすごく気になってしまいますね。

ちょうど良いか?

絵の安定感はいつも通りだなと感じました。全6話と短めですが、これ以上長くなっても惰性かなと感じるのでちょうど良いかとも思います。ただ、後1~2人くらいは女の子が出てきてもよいかなとは思いますが、この作者さんはとにかく作品数が多いので、気に入ったならば他の作品を購入すれば問題ないでしょう。個人的には満足できました。

まだ半分しか読めていませんが、面白いですね。
    男性の夢でしょうね、これは。
    女性にとったら、たまったものじゃありませんが。
    日常生活に支障をきたしますから。
    まぁ漫画なので、楽しく読ませていただいてます。
    皆さんおっしゃるように、絵が丁寧で、女の子は可愛いです。
    もう少し短めでいいので、いろんな女性バージョンが見てみたいです。

クリムゾンさんの作品はとても絵が好みなので取り敢えずなんでもチェックしちゃいます!
    今回のお話もなかなかいい表現でのめり込んじゃいました!
    個人的にはナナさんが出る作品が大好きなのですが(=^x^=)
    非現実的な設定の話ですが、そこはクリムゾンならではですし、女の子の表情がヤバすぎるので許されます(//∇//)

早く更新して

登場する女の子が可愛く、体などの絵もとても好みです。この作者さんのファンで今までほとんどの作品を見て来ましたが、一番気に入っている作品です。
    また、今作もオナホを使用するという面白い設定になっており、最高に楽しめる作品でした。
    更新を楽しみに待っていますが中々更新されていない所が残念ですが、更新したら必ず買います!

エロに重点がおいていてかなりgood(๑•̀ㅂ•́)و✧非現実的な設定で自分的には、かなり好きです。

らしい作品

クリムゾンらしい作品です。
    図らずも感じてしまうってシチュエーションが何だかんだでそそります。
    続編期待です!

女の子が可愛い

絵やアングルがとても好みです。

設定もありえないけど、なぜかリアリティあってドキドキしながら読み進められます