みんなのレビューと感想「感覚がつながる魔法のオ●ホ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.1 評価:4.1 383件

良かった

迚面白く良かったのですがいつになれば続話が出るのですか?
    楽しみ楽しみしてるので続きお願いします。

個室で

満喫の個室に侵入からののぞみちゃんの中へついに直接侵入!
    指とものでダブル中責めってどういう状態かわからないけどすごそうで大興奮でした!
    クリムゾンさんの作品は最高です!

エロ

この人のマンガは絵も可愛いしストーリーもありえないけど面白いから好きです!
    今回のもありえない設定だけど面白い!!ありえないんだけど実際にあったら面白いだろーなー

さすが

エロいの一言です!!
    この作者さんの話はどれもエロいけど、今回の話は不快感もなく楽しめました。
    なんだろ女の子が気持ち良さそうにしてるからかな?

エロい

さすがクリムゾン先生ですね!

なかなかのエロさにドキドキしちゃいました!
    最後はそこまでやるか!って思いながら楽しく読めました。

良い。

実際にこんなオナホあれば是非とも使いたい。
    登場した喫茶店店長みたいに
    好きなタイプの女の子の髪の毛さえあればその子を自由にヤレる…笑
    ストーリーとしては別の人をヤっちゃうのが見たい。是非とも清楚な雰囲気の女性で。笑笑
    あと、最初に出てきた女性はなんでこんな素晴らしすぎるオナホを持っていたのだろう。
    もう少しだけストーリー長ければ星5つ!

クリムゾンは、安定の画力。そしてストーリーが半端ない。どーしてこんな事を考えられるんだろう…こんな。夢のようなグッズがあったら、自分もぜひ試してみたい…な〜。読みながら、どんどん快楽の世界に引き込まれていく感じ。夢中になって読んじゃった。でも、クリムゾンの作品は、どれも高くて長さも短くて。それだけが不満点。

エロい

クリムゾンさんの作品は幾つか読んでいますが、どれも女の子が可愛いくてエロくて最高です。特に今回は女の子が喫茶店で周囲にバレないように快感に耐えてる所が本当に好みで、人のいる場所で原因の分からない快感に耐えてる姿は最高でした。戸惑いながらも感じてしまい、来週的には最後までというのは王道ですが、いいですね!私もこんなオナホがあったらほしいです!次の話が早く読みたいです

こんな道具があるなら

この作品を読んで、めっちゃこのおっさんが羨ましい。
    しかも、読みながら「もっとやれ」とも思ってしまった。
    女性の髪を入手するだけでここまでやりたい放題出来るのは凄くいい、しかも相手は感覚だけで周りには誰もいないのにここまで身体に異変が起きてパニック状態になる姿もいいね(笑)
    こんな道具があるならば、今まで妄想してたことが現実でできちゃうから最高でした。

エロい!

こんなものあったら大変ですね(笑)
    しかも髪の毛一本で(笑)
    直接ふれてないのがわかる分、読んでる方もハラハラドキドキしてしまうと思います。
    それも突然ですし、ありえないところでありえないことが起きてるっていう。
    幸い連れがいないときでよかったと思います。連れがいたらいろいろ我慢できなさそう。。

絵も、すごくリアルです!描写がわかりやすい。