みんなのレビューと感想「俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。」(ネタバレ非表示)

江高先生のえちはトロトロでとてもかわいくて好きです。
    今回は見回りついでにえちできる患者さんを探して看護師さんの話だったので、誘い受けメインでした。わたしは個人的に誘い受けはそこまで好き!というわけではないので、3話の誘い受けなのに攻めにいいようにされちゃうお話がとくにすきでした。6話も無理やりみがあってよかったかな。

by unedeux

いや…

なかなか色っぽいシチュエーション
    病院で想像とは違う始まりを経験…
    まさかの男性…でも、気持ち良くて最後までしてしまう…

描写がエロい。看護師が夜の巡回?休憩?で患者のところゆ忍び込んでする話。絵も綺麗だし描写がうまいので、エッチな気分になります

面白いけど

皆さんのレビューでエロい評価がすごく高かったけど、修正多過ぎて何だかなーってのが正直なところ。あと、エロいと言うより何かコントみたいで笑っちゃいました。まぁ、面白いですよ。

(`-ω-´)

ただエロが見たければっていう作品です😳
    他の作品にもいえるけどセリフが結構一緒だなぁって思って冷静にみてしまう部分が…😅

ストーリーはギャグみたいに突っ込みどころ満載ですが、絵はとにかくエロくてすごいです。とにかくエロみたい人にいいと思います。

今の、ところ6話までなんですが、まだ続くのかな?
    エロ目的ではいいかもしれませんが、あまり好きではありませんでした。

男性看護師が男性患ととにかく
    ヤリまくるというストーリーで、
    内容はあまりないですが(笑)
    エロ重視の方にはオススメです。

続編をお願いします!

ビ●チすぎるって
    個人的に1人の人を好きになるのが好きなのでおいおいってなりました。
    エロいです!!

好き嫌い分かれそう

受最高だし、エロすぎて良い感じなんだけど、固定カプが好きな人にはオススメできないかも。あとNTR。やっぱ田中さんと幸せになって欲しかった自分がいるし、あのあとの田中さんのこと考えると胸が痛いからきっとあの2人推しだったんだと思う。