みんなのレビューと感想「俺の担当看護師が患者のアレを食い漁っている件について。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
いい!
エロい!とにかくエロい!!(笑)
やっぱり江高次郎さんの作品は絵が綺麗ですね♡大満足です!
もっと読みたいので
続き希望しますっ!!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで読んでみましたが、大変満足です!
ストーリーはほぼ無くひたすら受けがエロくてよかったです。by 匿名希望- 0
絵がいいー!!
絵が良かったからちょっと読んでみた…
更新されたらまた読みたいから早く出ないかなぁー☆by 匿名希望- 0
江高次郎さんの作品は個人的に全部ツボです!この作品はストーリーはあまり…ですがえろい!と思います!はやく続きが読みたいです!
好き!
個人的にすごく好きです!この作家さんが好きなのかもしれません!かなり内容は激しめですが私は不快にはなりませんでしたので🙋
素敵な
素敵な作品だと思います❗テンポよく読めるから好きかなー💓この作者さんの作品はどれも好きです❗実際にあったら面白いかも❗まわりの人のさりげないキャラもいい味出してると思います😃
うーん…。
楽しく読ませてもらいましたが6話目がちょっと…でした。人工肛門になってしまえ…というのがなければ良かったです。それまでは☆5つな気分でした。すみません。
続きください!!
とにかくエロいの読みたい人にオススメです!
受けの先生が可愛くてつい一気に読んでしまいました!作者さんの絵が綺麗でキャラも私好みで全シリーズ凄く気に入ってます。
続き!!早く続きが読みたいです!!!笑by 匿名希望- 0
普通のエロ漫画
ストーリーはありませんタイトルの通り。
エロ描写も他にも上手い人はいるというか男性向けエロ雑誌の付録まんがのような感じです。
ストーリーなしのリエロだけ流し読みしたい方向けに思います。by Ttk- 0
とにかく・・・
本当にビッ●な看護師が次々と患者を食い漁る話。
相手が恋心抱こうが御構い無し、他に狙ってる看護婦がいようが御構い無し。
清々しいくらい、クソビ●チです。可愛いけど。by 碧海吟遊- 3