みんなのレビューと感想「幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
昔
削除ボックス整理しようとしてみてたら、なつかしいなーって見てみようとしたら配信停止になってた。なんでだろー?
by アラサー主婦ともは- 0
なんというか
主人公がアホの子過ぎて、ありえない話なんですけどね汗。でもなんか憎めない。幼なじみがしっかりしててほっとしました。
by 枇杷枇杷- 0
ん〜。
わざわざ結婚式場で連れ去らなくてもいいのに…。ただただ黒田さんが可愛そう。
もっと早く気持ちに素直に行動してれば良かったのに。
最後の最後でお父さんの言葉にもえっ!て思った。もっと早く言えばいいのに。
ちょっとがっかりな作品でした。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
話の設定があり得ないこと何ですが、実際あるのかと思いました。話しは、好きなの課金しました。まだまだ読みはじめです
ヒロインしっかりして~
幼馴染みの言動が分かりやすいのに気持ちに気づかないヒロインちゃんは鈍感だなぁと。
そして店の中で幼馴染みとしてるのに気づかない婚約者も鈍いなぁ。
幼馴染みの不憫萌えが好みの人にはお勧め。by ¥198- 0
2人の男性の間で揺れるヒロインっていうストーリー展開なのかなー?
けど、幼馴染とのえっちはされるがまま、身体が反応してしまうって言う感じ?
だったとハッピーエンドになるのか、続き読んでみようかな?by 匿名希望- 0
、
幼なじみ!!私がめっちゃ憧れてる恋愛だぁ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )こんなかっこいい幼なじみいたら恋しちゃいます。。。
よい
そんなことある?ってツッコミたくなるとこも多々あったけどー…
絵もなかなか綺麗だったし、おもしろかった!by 匿名希望- 0
ロマンチックでした
女の子のライバルが居てなくて、何か、あっという間に、結ばれた感じで、私的には良かったです。特に、どろどろしてなくて、ただ、結婚式の時の、あり得ないけど、でも、ドキドキしました‼️
by みきのりへい- 0
略奪は好きじゃないな〜〜
設定は面白かったby 匿名希望- 0