みんなのレビューと感想「幼馴染みとおもらしエッチ~ダメ!また潮があふれちゃうっ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~。

エッチしてのおも◯しは・・・ないから、分かりません(笑)しかも、お見合い相手の身勝手な???エッチ❗ヤダ~(笑)強がってみても、やっぱり好きな人とのエッチ❤️じゃないと~❤️❤️❤️感じ過ぎちゃってのお◯らし~❤️❤️❤️経験ないから分かりませんが・・・どんな感じなんだろ❤️❤️❤️とっても気になります(笑)

幼馴染みと長年の愛情か恋なのかに悩む気持ちがもどかしいです。
    でも、お互いが想い合ってるし慎太郎に愛されててとても羨ましいです。

タイトルからストーリーがわかりずらいなぁとおもいましたが、なるほどって感じでした。
    幼なじみで、自分の気持ちに正直になれないふたりって感じです。

慎太郎と神田さんの大人のバトルがゾクゾクした。結婚の直前でお父さんが「これで本当にいいのか?」って場面、「えーっ!?ここまできてあんたがそれ言うの!?(笑)」って思わずツッコミたくなったけど、全体通して良作です。

ありがち

よくある設定と展開と結末でした。途中までは読んだけど、展開が読めちゃって冷めました。
    心理描写もイマイチでしたが、絵は上手いです。

by kkaky

微妙

絵が綺麗です。
    感じすぎてお漏らしなんてほんとうにありえるの?
    早くつきあえばいいのにグダグダしてる感じがなんともいえない。

とにかくエロい!そしてまどろっこしい!両思いバレバレなのに、遠回りしすぎ!でも最後、ハッピーエンドでよかった!

まず絵がかわいいですね。
    あと結構エロいかな。
    この作者さんの絵が好きなので購入してみたけど結構楽しかったかな!

慎太郎かっこいいから全部読みました!けど、、、主人公はあまりタイプではなかったかもf(^ー^;でも面白かったです♡

1話だけ読んだけど、絵がなんかこのみではなかったでした。
    気が向いたらつづきをかおうかなとおもってます