みんなのレビューと感想「絶頂するトコ、見せてみろよ~暴君上司に管理されたカラダ~」(ネタバレ非表示)
どうする??
つかみ 良し!さぁこの人たちどうなるの??やっぱりmものやsものたまに見たくなるのは 欲求不満!!!なんかとても恥ずかしい
オフィスラブ系は大好きです。でも強引で一方的なのはちょっとなあ〜。あと個人的にですが、絵があまり好きじゃないです。
いまいち
うーん、、、
絵もストーリーもとにかく全てがいまいち。もう終わってると、終わりでいいと思うけど、まだ続くの?by 匿名希望- 1
良くある社内での御曹司との恋愛ぽいなー
社内で玩具入れて、社内の個室でのエッチはありきたり過ぎるやろ、by 匿名希望- 1
とにかくエッチなシーンが良い。わたしもこんな上司にしてもらいたい!会社に行くのも楽しみになりそうです。
微妙
オススメにあったので読んだけど、全然過激じゃなく、少女マンガでした。もう少し強い感じを期待してました。一話一話も短い気がします
シチュエーションはとてもいいと思います。現実ではなかなかできないこともあるのでやってみたいな〜と思うシチュエーションが所々にありました☺︎
シチュエーションは良いんだけど。
会社でローター仕込んで…ってシチュエーションは良いんだけど、画力の低さと擬音だけで繋いでる感が非常に残念。
潮吹するならもっとエロく見せられんじゃね?
その辺が物足りなかった。by 通りすがりの読者- 1
絵が好みではない。1話しか読んでいませんが上司には好意があるのかないのかわからないですね。社内プレイです。
もうすこし…
ごめんなさい、絵は私の好みではありませんでした。
ストーリーは、まぁまぁかな。8話まで読んだので、これからの展開がさらに気になります!
欲を言えば、Hなシーンの具体的な絵が欲しいなぁと思います。他の方のレビューにもありましたが、言葉や擬音語に頼った表現が、私もちょっと気になりました。by 匿名希望- 1