みんなのレビューと感想「俺が野獣で文句あるわけ?~草食彼氏がいきなり豹変!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公も彼氏もカワイイ。付き合い長くなってくるとマンネリ化しちゃいますもんね。でも最後彼氏がホントのこと言うときは可愛さMAXでしたね。
なんか、話はスッキリまとまってていいのですが、パンツに頼って彼女を抱く…💦意味がわからない。と思ってしまいました。
男気パンツいいね☆
内容もわかりやすく読みやすい作品でした。やっぱり肉食系男子にキュンっと、きちゃいますね。by 匿名希望- 0
パンツで肉食系に豹変する設定が目新しくて読み始めたけど、付き合いが長いカップルならではの悩みとかが描かれてて共感できた。
他の作品からとんできました(*´∇`*)
絵柄がかわいくて見やすいので個人的には好きです♪あと、年下彼氏がかわいい…(^^)設定が面白くていいと思います。by 匿名希望- 2
まずまず
ストーリーは面白いとおもうのですが、1番盛り上がるエッチなシーンをもっとじっくり描いてもらいたいです。絵ももっと細かいところまで丁寧に描いて欲しかったです。
絵がね…。
拙い絵で、盛り上がるシーンもさらっと通り過ぎちゃう感じ。
もう少ししっかりねっとり書き込んであったら、感情移入もしやすいのにな。
ストーリーは面白く、分かりやすい。by くじらたろう- 0
パンツがキッカケで草食男子が肉食男子へと変わるっていう設定がおもしろいなっと思いました!
絵も綺麗なので読みやすいです。by 匿名希望- 0
可愛い
勇気がないとこと、自分から言いづらいこととか付き合ってると言いにくいことが上手く描かれてるなって思いました。
by 8888nnn- 0
プレイにときめく
男気パンツってwwwとか思ったけど、女の子も可愛いし男の子も格好いいしで割とツボ。
電車内でのチカンプレイとか屋外とかでのプレイが個人的にドキドキでした❤︎by 匿名希望- 9