みんなのレビューと感想「えんとらんす!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛いけど

なんかありきたりっていうか…そそられない。内容がスカスカっぽいし。いくら漫画でも学校で普通に不良系がレ○プしようとかするのは…ないわ〜。エロ系漫画ではありなんですかね?学校で…ってのが私はどうにも受け入れられない。

男子目線

なんか男目線な漫画なので女子にはあまり向かないと思います。
    男子に都合がいい漫画です。あり得ない展開が多すぎです。

絵が可愛いし無料だったので読んでみた。ちょっとエッチでハチャメチャな設定だけど、面白いけどお金出してまでは読まない。

ありきたりなストーリーで男性の夢なんだろうなーと思います。男だって分かってるのにクラスメイトがてをだそうとする意味が分かりません。

いまいち

ストーリー展開がイマイチです。設定も面白くない。ポン先生の作品なのでエロ的要素も期待していましたがちょっと刺激が足りませんでした。

うーん、女の子になってしまいのところまでは面白いのですが、神様や祠などの話が深くなく、レズビアン的なコマも多くつまらないです。

この手の話

って結構あるよね⁉️よくわからんが、男子の中で女子顔の同性が結構好きで、でもゲイとは違う感じがあるからいっそヤツが女の子だったらな❗的な願望というか欲望があるのでしょうか。ん~女子目線より男子寄りかなやはり

昔作者さんが好きで
    よく読んでたので
    見かけて試しに
    読んでみました😄
    話の内容は
    あまり好みじゃなかったです😭

無料分のみ

男性が好きそうな内容。
    ヤレヤレって感じ。単純だなぁって呆れる。スタイルよきゃいいのか?まぁ可愛いけど。女性からしたらバカバカしいから1話だけでお腹一杯。

かなり現実的じゃなさ過ぎて無料分全部も読めませんでした。ファンタジーとエッチが好きな人にはいい作品かもしれないですね。でも絵はキレイなので別の作品が出ていたら読んでみようかなって思います。主人公の顔はかなりかわいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件