【ネタバレあり】きみとせっくすれすのレビューと感想(3ページ目)

蒼くんが可愛すぎた!!
    でもほんと何考えてるか分かりにくすぎるから誘惑されて葛藤してる蒼くんも見たかったなって思います。

男性からしたら、大好きな彼女からあんまりシタクないとか、子供を作る行為だとか言われたら、なかなかお誘いしづらくなる気がしますが、それを女として相手にしてくれないって言うのもなんだか…。
    面倒な女だなと正直、思っちゃいました。
    とは言え、そこにつけ込む男は最低ですけどね。
    そんなワケなので、感情移入はしづらかったです。
    絵はとてもキレイです。

よかった

絵柄も可愛くて、主人公の心理描写もよく描かれており、話数もちょうどいいので一気に読めます。最後がハッピーエンドで良かった!

絵がふるい

絵はあんまり好みじゃないし、酔った勢いってわからなくもないけどちょっと色々と話がうまくいきすぎなよーな?
    長く付き合ってる彼氏がいて、会社の遊び人と流れで浮気、結局罪悪感から自分から彼氏にゲロって何だかんだと丸く収まってる。
    別に浮気しなくてもよかったじゃん?程度の悩みなよーな?主人公がすごい自分勝手に思えてしまった

内容

面白かったです。なんか実際こういうこと、結構あるんじゃないかなーって思いました!主人公が揺れてしまう気持ちも分かるような気がしました。好きな人には触れてほしいと思いますもん。結局はいいように終わってよかったと思いました。結末も大満足でした。絵も可愛かったし綺麗でとても読みやすかったのでよかったと思います。

共感

すごく共感できる漫画でした、、、。

主人公の女の子としては、ちょっとダメかなあ、、
    でも同じ女としてはああ、あるある!ああ、分かるわかる!と共感できる漫画でした。

私も同じ女の子で同じような立場になってしまったら
    とたくさん考えさせられました。

でもなんといっても、やっぱり彼氏がすごくかっこいい笑笑

飽きるようで飽きない

きれいなエッチありのストーリーで激しさとか大きな展開とかはないのでサラッと読める。気づいたら一気読みしてたって感じでした!

広告で気になって読んでみましたが、最後の終わり方が意外とあっさりだったような気がします。でも、浮気を告白する辺りの展開は面白かったです。

草食系?男子

草食系男子かと思いきや最後のお話で本人が否定してましたね(笑)
    女の子が一瞬浮気してしまったけど、うまく乗り越えたお話でした☺️

エロいシーンがたくさんある訳では無いけど、タイトル通りレスから2人のラブラブエッチに至るまでが妙にありそうなストーリーで、絵も綺麗だしよかったです。