嵌まってます
タイトルに惹かれて購入しました。
面白くて読み応えがあります。
話が進むにつれ、お互い好きなんだから、素直になればいいのになぁ~としみじみ思います。
これからの展開が楽しみです。by スマイル244-
社内で5才年下から、私はきっとお局様…。うーん、社内で年下部下と恋愛って感じで読み出したら🎵止まらなかったです。脳内年齢若返ってます。感謝🎵
続きがきになります
鬼頭さんと楓が今後どうなっていくのか気になって今更新されてる分まで一気に読んじゃいました笑
きす
キスから始まる恋。じゃなくてキスからはじまる仕事な〜わ、、、やばいなぁ〜。いいなぁ〜。そんな仕事…あるなら選ぶ
部下のツンデレな感じに胸キュンです♡主任と部下のオフィスラブにドキドキします‼︎絵も可愛くて好きです♪
部下が年上おじさんばっかりでの主任はきついだろうなー(^^;;
副主任がイケメンだし頼りになるしキュンキュンします!by 匿名希望-
キスから仕事はじめます
なかなか素直になれない主人公の気持ち分かるような気がします。部下に教えてもらうのにも、プライドが邪魔をする。初々しく感じます。
キスから仕事始めます
始めはそっけないと、かえって気になります❗お互いの気持ちに気が付いててもなかなかタイミング良く言い出せない❗
2人に愛されて
歳上部下と叔父さんのお友達の2人に愛されていいなぁとおもいました。叔父さんのお友達も素敵な人で揺れ動く気持ちがわかります!続きが楽しみになる作品です。
禁断のオフィスラブストーリーってところですね◡̈♥︎
恋愛禁止だからよけいに盛り上がるっていうのもあるかもしれないですね(*´罒`*)by 匿名希望-