続きが気になる
良い雰囲気になったと思ったらまた一波乱ありそうで面白い
by みかりんとう-
前に比べて
絵も見やすくなってきて気に入っている作家さんです。エロさも感じるのでそっちが興味ある人にはオススメします。
部下と上司の関係。初めはどのような展開になって行くのか、ワクワクドキドキです。今後の二人の展開を期待しながら読みたいと思います。
年上部下
彼は年上部下だけど、好きになってしまい、戸惑いを隠せなくなって心が折れそうになりそうこんな感じ彼には知れられたくないけど知って欲しい気持ちがいろいろありかなぁと思うけど自分自身には嘘がつけなくなっているのが一番彼が好きなのに素直には言えない事が悲しくて彼を遠く感じるかも知れないけど彼には知って欲しい
by アヤや-
最後は、やっぱり一緒になるんだろうなぁ
男は優しいだけじゃだめですよね(笑)時には意地悪したり、余計気になってドキドキな気持ちになって恋になるのっていいですね⤴️
絵が
絵が好きなタッチなので、ついつい読み進めてしまいます。でも、展開的には多少無理かわある感じもありました
手強い部下
3話無料で読みました。
部下がなぜ体を要求するのか、これから明らかになると思いますが、展開が気になります。by 匿名希望-
絵も可愛く読みやすいです!
イケメンに迫られるなんて羨ましいです!
無料分のみですが、また読みたいです!by 匿名希望-
なんかぁ掴めない彼
元彼女に似ていたから?意地悪されていたのが好きになってきているのかな?
未だになんだかぁ掴めない気持ちの彼
これから気になります。by 匿名希望-
好きな人になら
こんな強引に迫られるのってドキドキしていいですね。好きな人限定ですけど。でも鬼頭さんのように、自分の事を好きかどうかわからない人にこんな事をする人っているのでしょうか。本気で好きな人にはかえってできないように思いますが、漫画なのでいいのかな。