面白いです
会社買収後の上下関係などリアリティが無い部分はありますが、絵は可愛いし期待できます。今のところ無料分だけ購読しましたが、ポイントが余ったら少しずつ読み進める予定です。
試しに読みました!
最初から体目当てでしょ!
ただの変態ぢゃない(笑)
若い子でしかも上司が女なの
この人しかいないから狙われた感じだよね(´ー`)ノby sgts-
相手の男性が何が目的かわからないのが、気になります。主人公も仕事を頑張ってるんだけど、男性社会の中もがいてるのが応援したくなります。
表紙の絵を見て綺麗だなと思い読み始めましたが、鬼頭さんがかっこいい!
皆さん書いてるように、25才で主任に抜擢された主人公は確かにリアル感はないですが、年上の部下ってのも新鮮で面白いです。
鬼頭さんがなぜちょっかいをかけるのかは確かに気になるとこですが、2人にはきちんとお付き合いをしてほしいなと思います。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
無料連載で気になり読み始めました。
話の内容はちょっと強引な設定だなと思いました。
絵はきれいなのでこれからの展開に期待したいと思いますby 匿名希望-
主任かわいいー!です8(*^^*)8
なかなかくっつかないので、もどかしいですが、それがこの作品の面白さなのでしょう。by 匿名希望-
絵柄に惹かれて読み始めました。無料分だけではまだ何とも…。ですが絵が好きなのと鬼頭さんがかっこいいのと追加無料分でのストーリーの進展を期待して☆☆☆☆。
無料分だけですがスルスルと
読み出すととまらなくなりました。
最初の方はちょっと雑なかんじで
1話目のいきなりなかんじに少し
引いてしまいました。
時々見せるイケメン後輩の年上くんの
行動にドキドキが堪らなくよかったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
仕事で助けてあげるかわりに見返りを求める部下
でもすっごく仕事を助けてくれるならいいかなって思ってしまうかなby 匿名希望-
ワクワク。
気になる存在になるかんじがたまらなくドキドキしました。越えそうで、邪魔が入るドキドキがいじりしくもあり、で読んでました。