好きなのになんなの?上司だといったりさ意味がわからない!中途半端で終わるし。
まぢこれモヤモヤ!早く好き同士付き合えばいいのに!意味がわからない!!by 匿名希望-
とにかく絵が好みです!
ストーリー的にはよくある展開かなとも思いつつも、気になってついつい課金してしまいすっかりハマってしまいました!
面白いと思います!by 匿名希望-
無料配信の15話まで読みました。
彼はいったい何を考えているの?二人の関係はどうなっていくの?と気になって仕方がないです!by 匿名希望-
少しづつ・・・
会社の合併で、若くして、役職がついて部下が全て年上という立場になってしまった主人公。それをいつもそばで、助けてくれるイケメンの部下。仕事を助ける代わりに身体を差しだせと、言われ・・・初めは拒絶しつつも、ひかれていく・・・二人がどうなっていくか気になります。
by 犯人の犯沢-
無料連載分を読んでみました。
絵の感じも綺麗で好きなタッチです。
続きが読みたいのでポイント追加で読みたいです。by 匿名希望-
でました、Sな王子
誰でも裏表はあるけど~。ここまでのは中々ないかも~。上司部下の逆バージョン、これからの展開が気になります。
面白いし、絵が上手いか、読みやすいです。鬼頭さんと今後どうなるのか楽しみです!主任には仕事も鬼頭さんも頑張って欲しいです!
ドキドキ。
現実的に自分にはあり得ないけど、あったらすごいな、ドキドキものだなーと思いながら楽しんでいます。しかし、漫画はイケメン多すぎ。笑
鬼頭さんていう名前に毎回反応してしまう笑
会社勤めじゃないから、こういうこと現実にもあり得るのかなあ〜って妄想膨らましながら読んでます。by 匿名希望-
そんな仕事のはじまりかたありなんですかー!!って年上の男性ばかりの職場なんてかわいそうすぎですよねー