こんな 上司と部下の作品 サイコーです。
どSな部下と元気な上司 これから楽しくよみます。
ドキドキしちゃうなぁby 匿名希望-
トラブルって
2人を近づけるスパイスですね〜笑。無能な女性上司とデキるイケメンの部下。これも萌えるなー笑。このヒロイン、不器用で色気なくてかなり好印象。
by ららぐっちゃん-
(*^o^*)
ほかのサイトでの無料配信で読み、続きが気になりました。
絵も綺麗で、今後の二人の展開が気になります。by 匿名希望-
性格に難あり?!
仕事がバリバリできる部下の男の子。とってもいい子かと思ったら…仕事の前にご褒美を激しく要求?!ドキドキしっぱなしの職場です。
by マッキーパン-
ちょっと展開が遅いですが続きが気になります。ビジネス上の関係が大人な恋愛に発展していくのに期待しています!
最近の流行りですかね
無能(若しくは高スペックを求められる所にいる普通能力)な女子とやたらと仕事できる男子の組み合わせ。仕事できるほうがメスの優秀遺伝子を求める本能を刺激するのか?いや、せめてマンガの世界では「仕事能力はソコソコだけど良い所も知ってる彼」から現実逃避したいのかな?
ヒロインの大人らしからぬかんじに少しモヤモヤします。まだ部下である彼の狙いが見えないので、今後の展開が気になります。絵はとても綺麗です。
話も面白いけど絵柄が好き
こんな事あったら、おわ~!!!ってなりそうですが、そんなのあるわけないぞ!けどあったらいいな、を希望に乗せてる感じ。
私は好きです(笑)。by みねすとろーね-
楽しい
きとうさんのキャラ変とか見てて面白い。
仕事できる人がやっぱりいーよねぇ。Sさがウケる。ま、実際にはいないけどねぇ。by 匿名希望-
面白いですよ
レビューで結構酷評されていますが、私は結構面白く最後の方まで読みました。ちょっとありえない部分もありますが、鬼頭さん、真面目そうに見えて肉食系Sなところが結構ギャップがあって、普通にカッコいいと思いますけど!