少し生意気だけれど、会社内でイケメンと秘密の関係…ってドキドキしますo( ›_‹ )o鬼頭くんがもーすこし上の年齢だったら!笑
こんな上司と部下の関係あるのかな~と思うけど、絵が可愛いくて好きなので、無料の時に読み進めてしまいました。
これは恋になるのかな?
三角関係になるのかな?
この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
とりあえず、無料配信分読みました。
面白そうです。話の設定も、好きな感じです。
少しずつ、購入したいと思います。by 匿名希望-
ツンデレがたまらない
無料で途中まで読めたので、なんとなく読んで見たが現実にはあり得ない年上部下の逆セクハラに翻弄される主人公にかなり引き込まれてそのまま読み進めた。
セクシーで面白い大人向けの漫画!
こう言うの好きです。by 匿名希望-
いきなり、無理やりキスされるなんて。
セクハラですww
てか、無理やりキスされて、ほほ赤らめるのはイケメンだからですかねw
まー、漫画ですからね。by 匿名希望-
私は好きですよ!
レビューを見てあまりいい評価をされていない方もいるけど、そこまで酷くはないと感じます!
たしかに現実的に考えると普通にセクハラ…というか犯罪?かもしれませんが、あくまでも漫画ですので、そういった目線で見ると楽しめないですよ(^ω^;)
イケメンに迫られてキュンキュンして見てる分にはいいんじゃないでしょうか!?by 匿名希望-
領収証発行‼そーきたかーっと笑いました。
主人公の一生懸命さと、大人の男性の余裕のある態度に、とても惹かれました。by 匿名希望-
突然の合併で主任に昇任した25才の出雲さん。部下はおじさんたち。副主任に仕事のできるかっこいい年上男子!助けてくれるのに、条件が体なんて!大人男子とおこちゃま女子の絡みがおもしろいです!
by りゆりゆりゆりり-
無料分だけ
無料分だけ読みました。お話はアラサー向け?男性はかっこよく女性は可愛らしくって感じですが、企業的な設定が甘過ぎて、、笑
いやいや、人に頼るよりもっと勉強するところあるし、主任って言うんだからある程度のことは一人で解決しろよ、と突っ込んでしまう。笑
部長いないとなんも出来ないのかって感じだし、無視されようと上司なんだから部下に仕事はふれよ、だから誰もついてこないんじゃん、、ってわりとハテナな展開が多くて、、。
ヒーロー役も惚れたんならとっとと駆け引きよりも恋人なってフォローしてやれよ、って、なんだか読み手が男らしくなる漫画でした。by 匿名希望-
漫画ならではの設定だけど、まあ面白いかな。でも、仕事の為に体を許すのは、やっぱりないなぁ。感情移入はできない。